David Hernández     Miguel Ruiz
Ximo     Copito
Marín     (David Rodrigo, 85')
Entrenador: 'Yoyo' Ocaña     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Royo García, de la delegación de Albacete. Estuvo auxiliado en bandas por Segovia Andrés y García Onrubia.

GOLES: 1-0, min. 16. Marín es derribado en el área. PENALTI que el propio MARÍN transforma.
           1-1, min. 21. Falta botada por Roldán que SANTI SILVAR cabecea a gol.
           2-1, min. 78. MARÍN por alto desde el pico del área.
           3-1, min. 91+. De nuevo MARÍN, que sentencia el encuentro.

: Municipal Pedro Escartín, de Guadalajara. Buena entrada.

: Primera derrota fuera de casa del Tomelloso CF. El líder, el CD Guadalajara, fue el primero que hizo hincar la rodilla a los de Úbeda fuera del Municipal. Fue un ex-tomellosero, Marín, que pudo haber fichado por los blancos el pasado verano, el que decidió el encuentro al marcar los tres goles de su equipo.

El equipo local salió a presionar al Tomelloso para evitarle sacar el balón jugado, y lo consiguió durante parte del encuentro. El marcador se movió pronto, al transformar Marín un penalti cometido sobre él mismo. Pero el Tomelloso pronto empataría, al sacar de nuevo partido a una jugada a balón parado. En los tres últimos partidos, el Tomelloso ha marcado tres goles de esta forma.

Marín tuvo otro par de ocasiones para marcar antes del descanso, pero el marcador no se movió. En la reanudación, el Guadalajara volvió a salir con muchas ganas de llevarse los puntos. Sin embargo, el partido podría haber cambiado de rumbo si Copito hubiese aprovechado una gran ocasión a puerta vacía que mandó alta.

En el minuto 72 se sucedió la polémica en las dos áreas: primero el árbitro anuló a Juanito un gol por fuera de juego; a continuación, Royo García señaló un penalti sobre Adrián, pero el auxiliar le hizo rectificar, resolviéndose la jugada con una amarilla por simular al volante alcarreño.

El Tomelloso estaba defendiendo bien el resultado, pero al final volvió a aparecer Marín, que aprovechó dos de las ocasiones que tuvo en los compases finales para darle la victoria a su equipo. El vigente pichichi del grupo volvió a demostrar su categoría, sobre todo en el segundo tanto, en el que elevó el balón por encima de David Pérez.