Copito     César Agüero
Treviño     (Rubén Loarte, 63')
(David Rodrigo, 74')     Estecha
Entrenador: Jesús Úbeda     Entrenador: Ángel Bernabé

ÁRBITRO: San Martín Santos, madrileño adscrito a la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por Foresi Rodríguez y Calero Sánchez. Floja actuación la del veterano colegiado que hasta el año pasado pitaba en el grupo 7.

GOLES: 1-0, min. 14. Centro de Javi Fernández desde la derecha, Jurado cabecea, el balón da en el larguero y se lanzan a la vez Treviño y Copito para empujarla, siendo al parecer COPITO el que finalmente marca el gol.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Unas 400 personas en una tarde fría. El terreno de juego empieza a acusar las inclemencias del tiempo, además del desgaste que supuso el partido del equipo de Autonómica el día anterior. Debutó con el Tomelloso el delantero del juvenil Javier Argumánez.

COMENTARIO: El Tomelloso volvió a jugar en casa tras el parón navideño y lo hizo con victoria frente a un equipo blandito como la UD Talavera. Los visitantes dejaron jugar, y se mostraron flojos en ataque. Por su parte, el Tomelloso alternó rachas de buen juego con otras más apagadas, aunque nunca se vio dominado por los visitantes. Así, el resultado puede considerarse incluso corto para los méritos de unos y otros.

El partido empezó con un Tomelloso bien plantado, llevando el peso del partido y llegando a puerta, sobre todo por el centro con Copito y por la derecha con Javi Fernández. El gol llegó de un centro del mallorquín, que fue cabeceado por Jurado y rematado al alimón por los dos hombres de ataque del Tomelloso. Treviño celebró el gol, pero según el acta y las imágenes es Copito el que da el toque definitivo para que el 1-0 subiese al marcador.

Poco después del gol, el Tomelloso bajó algo el pistón y el juego entró en un terreno de nadie con pocas ocasiones claras de gol. Jandri quiso internarse en alguna ocasión hacia la meta local, pero la defensa estuvo bien y cortó ese y los demás ataques azules. Tenían que ser las jugadas a balón parado las únicas en las que David Pérez tuvo que intervenir.

La segunda mitad fue similar a la primera, hasta los últimos minutos que fueron de nuevo de dominio del Tomelloso. Los dos equipos dieron entrada a sus banquillos, que estaban repletos de gente joven, rindiendo muy bien los locales. Gente como David Martínez o Carlos van demostrando que pueden tener su sitio en Tercera División.

Al final, y aunque un último corner pudo llevar el susto a la parroquia local, los tres puntos se quedan en casa, y el Tomelloso asciende al sexto puesto de la tabla, aunque se mantiene la amplia diferencia de 10 puntos con las plazas de play-off. La semana que viene, la segunda vuelta comienza con el importante partido de Alcázar de San Juan, donde un buen resultado mantendría al Tomelloso en la lucha por estar arriba.