Lanza     (Lekue, 45')
(Ismael, 75')     Rubio
Entrenador: Pedro Parada     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Martínez Olivas, de la delegación de Cuenca.

GOLES: 1-0, min. 82. Balón largo sobre PERAILE, que gana la espalda a la defensa y remata a gol.

: Municipal de La Roda.

: Derrota del Tomelloso en su visita a La Roda, resultado que impide a los de Úbeda acercarse a la fase de ascenso. El partido fue malo, y se resolvió al final gracias a la velocidad de Peraile, que ganó la partida a sus defensores.

Para empezar, la baja a última hora de Jurado trastocaba los planes de Úbeda, que reestructuró todo el equipo sacando de su puesto "natural" a gente como Dani, Carlos o Cristóbal. Treviño, tocado, sí que jugó, pero muy mermado. Hasta el punto que no pudo jugar más allá de la primera parte.

Las ocasiones de gol escasearon, y en la primera mitad la mejor fue una del Tomelloso, al filo del descanso, en la que José sacó un buen remate de Cristóbal. Precisamente, el joven delantero fue uno de los más destacados, confirmando su mejoría desde que se incorporó al equipo el pasado mes de diciembre.

La segunda mitad siguió igual, con los porteros interviniendo poco pero con acierto. Así hasta que Peraile, pichichi del grupo hace dos años, ganó por velocidad a la zaga tomellosera y batió a David Pérez. El empate tal vez hubiese sido el resultado más justo, pero esa acción a menos de diez minutos para el final sentenció el encuentro.