Rubén Loarte     (Josevi, 67')
(Nacho Rosado, 25')     Carlos
Estecha     Rubio
Entrenador: Javier Rosado     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Royo García, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Segovia Andrés y Bernabé Martínez.

GOLES: 1-0, min. 20. Tiro de CÉSAR AGÜERO que toca en la espalda de otro jugador y entra.
           2-0, min. 72. ESTECHA de tiro cruzado junto al palo.

INCIDENCIAS: Partido de la última jornada liguera disputado en el Diego Mateo Zarra de Talavera de la Reina. Iván y Picazo, jugadores del equipo de 2ª Autonómica, debutaron con el primer equipo del Tomelloso C.F.

: Acabó por fin la temporada para el Tomelloso C.F. Una temporada fatídica, que no ha acabado ni mucho menos como se esperaba a principio de la misma y en la que se han sucedido los acontecimientos para terminar con un sabor agridulce en la afición y con una clasificación mediocre, la tercera peor en 3ª división en toda la historia.

El partido de cierre se presentaba para el Tomelloso con bastantes bajas, lo cual ayudó a que Úbeda, en su partido de despedida, diera entrada a numerosos canteranos. Durante la primera parte, ningún equipo se hizo con el control del partido, así que las ocasiones cayeron por ambos bandos, siendo los porteros los verdaderos protagonistas. Sólo en una jugada de rebote llegaría el gol, que unido a la expulsión de Dani hacía que las cosas pintasen bien para los locales.

Y así fue, porque la segunda parte, la U.D. Talavera, con el marcador a favor y uno más, jugó a placer. Mientras, el Tomelloso, sin la presión de llevarse los puntos, tampoco forzó demasiado la máquina, por lo que los minutos pasaron e incluso cayó un gol más para los locales. Así se llegó al final del encuentro, con una victoria de los talaveranos y con un Tomelloso que finaliza la temporada en 9º posición. Ahora toca planificar la temporada 2006/07, que parece que seguirá la tónica de la segunda vuelta de la actual. Toca apretarse el cinturón y no gastarse más de lo que se genera, por lo que todos en Tomelloso tendrán que cambiar el chip. Aquí estaremos, por supuesto, para contárselo, en lo que será el quinto de año de vida de la web.