Dani Gómez     (Trigueros, 55')
(Carmelo, 71')     Álex
Fran     (Treviño, 72')
Entrenador: Manuel Aguado     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Vidal Tormo, albaceteño, auxiliado en bandas por Segovia Andrés y García Onrubia. Bastante buena actuación.

GOLES: 0-1, min. 26. Balón suelto en el área que aprovecha ÁLEX para marcar de tiro cruzado.
           0-2, min. 53. Javi Fernández se va hasta la línea de fondo y deja atrás para COPITO que marca.
           0-3, min. 91+. De nuevo Javi entra por la derecha, centra raso para MIGUEL RUIZ que tira por alto y marca.

: Campo de Las Pirámides, en Villacañas. Césped artificial. Sobre 350 personas.

COMENTARIO: Mejoró su imagen el Tomelloso en Villacañas frente a un rival peleón pero que no llegó a intimidar seriamente a los de Úbeda, que volvía al que durante muchos años fue su estadio. El Tomelloso sigue ganando fuera, pero continúa teniendo la asignatura pendiente de hacerlo en casa.

Desde el principio, el Villacañas salió con muchas ganas y achuchando a los de Jesús Úbeda. El Tomelloso aguantó bien esa presión en el centro del campo, y supo contraatacar con peligro para la meta local. El gol llegaría en una jugada embarullada, que Álex aprovechó para abrir el marcador, al igual que hizo en Quintanar de la Orden. El delantero cántabro fue una de las sorpresas agradables del partido, al hacer el que posiblemente fue su mejor partido con la camiseta tomellosera. Sin embargo, su compañero de ataque Juanito estuvo más desacertado de lo normal.

En la segunda mitad, el Tomelloso siguió conteniendo al Villacañas, que sólo se acercaba a base de voleas. Pronto aparecería la figura de Javi Fernández, que, al igual que la semana pasada, volvió a ser determinante para el Tomelloso. En el minuto 53, creó la jugada del primer gol, que marcaría Copito. El hábil extremo mallorquín volvió a llevar mucho peligro por su banda, e incluso durante 10 minutos llegó a jugar por la izquierda.

El 0-2 dejó bastante tocado al Villacañas, y el partido quedó prácticamente sentenciado. Aunque todavía se movería el marcador, para reflejar el tercer gol del Tomelloso. Gol que llegaría, cómo no, tras una jugada de Javi Fernández. Esta vez fue Miguel Ruiz el que se aprovechó de su pase para marcar.

Así que segunda victoria del Tomelloso, que tiene ahora dos partidos en los que debe dar el do de pecho para meterse en la zona alta de la tabla: en casa contra La Roda y fuera en Marchamalo. Dos equipos que no han empezado bien y contra los que va a existir la necesidad de ganar para encarar con confianza el siguiente gran duelo de la campaña: el día 9 contra el C.D. Toledo.