Alberto Ongil     Álex
(Israel, 67')     (David Rodrigo, 80')
Daoiz     Copito
Entrenador: Manolo Andradas     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Lario López y Martínez Jareño.

GOLES: 1-0, min. 7. PENALTI de Jurado sobre Bris. Lo transforma DAOIZ.
           1-1, min. 15. Falta colgada por Trigueros que cabecea a gol ÁLEX.
           1-2, min. 20. Gol marcado por ROLDÁN de falta directa.
           2-2, min. 21. Otra falta, esta vez sacada por David Rubio para que BRIS entre desde atrás y marque.

: Campo "La Solana" de Marchamalo. Unos 600 espectadores. Juanito y Álex se retiraron lesionados, el último con rotura de tibia y peroné que posiblemente le haga perderse lo que queda de temporada.

COMENTARIO: Nueva decepción del Tomelloso C.F. tras empatar a dos goles con el recién ascendido Marchamalo. El partido tuvo una primera parte intensa, con cuatro goles en la primera media hora, y una segunda mitad sin tanto ritmo, con poco juego y muchas precauciones por ambos bandos. Para el Tomelloso, además, llegó otra mala noticia, la de la grave lesión de Álex, quien si se confirma su rotura de tibia y peroné se perderá todo lo que queda de temporada.

El encuentro comenzó con un Marchamalo buscando solidez defensiva, y dejando el control del centro del campo al Tomelloso. Sin embargo, el que dio primero fue el equipo local, al transformar su ariete Daoiz un penalti cometido por Jurado. Pero pronto llegarían los diez minutos locos, en los que el marcador cambió tres veces de resultado. Y siempre con jugadas a balón parado: primero una falta botada por Trigueros que cabeceó Álex, luego una falta directa de Roldán y en la siguiente jugada un libre directo colgado por Rubio que remató Bris.

Pero después de el empate a dos, los dos equipos bajaron un poco el ritmo del juego. EL Tomelloso tuvo la ocasión más clara antes del descanso, en un saque de falta que Treviño mandó al larguero. Ya en la segunda parte, el Tomelloso siguió mandando en los primeros minutos, pero con el paso del tiempo el Marchamalo se fue echando arriba y ganando terreno a los de Úbeda. Al final, poco juego trenzado y muchas faltas y balones largos deslucieron el encuentro, que finalizó con ese empate.

Así que el Tomelloso sigue sin despegar. A pesar de las bajas (sobre todo la de Javi), se esperaba poder conseguir los tres puntos en Marchamalo, sobre todo porque el siguiente partido es un duelo muy duro contra otro de los gallitos del grupo, el Toledo. Habrá que ver a cuántos lesionados se recupera, teniendo en cuenta que Santi Domínguez y Álex son bajas seguras y que habrá que intentar que Javi y Juanito lleguen a tiempo al encuentro, que por cierto se jugará el sábado.