(Uceda, 45')
      Airon
      (Vázquez, 45')
Entrenador: Jesús Úbeda     Entrenador: Abraham García

ÁRBITRO: Burillo Naranjo, de la delegación de Alcázar de San Juan. Auxiliado en bandas por Cicuéndez Villanueva y Marchante Plaza. Regular el árbitro, mal los jueces de línea. El preparador físico local, Vicente Gª-Antón, fue expulsado en el minuto 76.

GOLES: 0-1, min. 75. Zamora inicia jugada en posible fuera de juego, centra y al final NIETO marca por bajo desde dentro del área.
           0-2, min. 88. Jugada individual de TORRES dentro del área, que al final la cruza, da en el palo y entra.

: Municipal de Tomelloso. Unos 500 espectadores en día muy caluroso.

COMENTARIO: Arrancó el Tomelloso C.F. 2005/06, y lo hizo con derrota frente al tercer equipo del Real Madrid, un conjunto joven que en la recta final se hizo con la victoria. El equipo local se presentó con las dudas y carencias típicas del primer encuentro de pretemporada, y disfrutó de sus mejores momentos al final de la primer parte.

El partido arrancó con el Madrid más metido, y entrando una y otra vez por las bandas, donde Ferrán, ya fuese por la derecha o por la izquierda, traía de cabeza a los laterales locales. Los de Úbeda tenían problemas para crear jugadas elaboradas, aunque en alguna jugada concreta sí consiguiesen trenzar alguna triangulación. Así hasta que al final de la primera parte, un par de entradas por banda de Trigueros y Nogueras acabaron en sendos remates de Juanito que no vieron puerta. El Madrid, antes, había disfrutado de sus mejores oportunidades al cabecear un par de jugadas a balón parado.

Ya en la segunda mitad, el Tomelloso bajó su nivel, al acusar el ritmo los que aguantaban desde el inicio y al irse realizando el carrusel de cambios. El Madrid tampoco parecía el de la primera mitad, por lo que la calidad del encuentro bajó. Hubo menos ocasiones, al menos hasta que llegaron los goles, ya en la recta final. El primero en una jugada que posiblemente arranca de fuera de juego, y el segundo en un destello individual del madridista Torres.

Todavía es pronto para sacar conclusiones, por lo que sólo se pueden dar pinceladas de lo que se vio pensando en futuros encuentros. David Pérez pareció un portero serio, sin miedo a salir de su portería. La defensa estuvo contundente, aunque los laterales no contribuyeron mucho al ataque. El doble pivote careció de profundidad hacia arriba, mientras que los extremos estuvieron intermitentes. Arriba, Juanito participó más, mientras que a Álex no se le vio. Y de los suplentes, destacar la labor de David Martínez atrás, cortando un par de balones muy comprometidos, y la de Luismi, tremendamente participativo, por la banda izquierda.

Y la próxima cita, un partido de competición, el de Copa Federación en Puertollano. Un encuentro que, a priori, llega demasiado pronto para el Tomelloso, con únicamente un partido ya a las espaldas. Y eso, para un equipo totalmente nuevo, parece poco para jugar tan pronto contra el que está llamado a ser uno de los gallitos de la Tercera.