(Chupe, 75')     (Álex, 64')
Alberto Olmo     Juanito
David Sanz     (Treviño, 64')
Entrenador: Pedro Sánchez de la Nieta     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Alegre Oliva, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Terraza Valero y Cuesta García.

GOLES: 1-0, min. 25. Dupi cuelga una falta al área y Jero, al intentar despejar, marca en PROPIA PUERTA.
           1-1, min. 49. Pase al hueco de Miguel Ruiz sobre JUANITO, que encara y marca por bajo.
           2-1, min. 57. Tiro casi sin ángulo de CARLOS SANZ que entra por el primer palo.

: Estadio Francisco Sánchez Menor de Puertollano. Buena entrada, con una afición local muy ruidosa.

COMENTARIO: Segundo partido del Tomelloso C.F. 2005/06 y segunda derrota de los de Úbeda. El equipo tomellosero tuvo momentos en los que jugó mejor que los locales, pero cometieron demasiados fallos que les costaron el encuentro. A pesar de ello, la eliminatoria está en el aire y se decidirá el próximo día 31 en Tomelloso.

El encuentro comenzó con el Puertollano cediendo el balón al Tomelloso, que tímidamente intentaba crear algo de peligro. Miguel Ruiz tuvo un par de buenas ocasiones, pero falló incomprensiblemente. Mientras, el Puerto se basaba en buscar arriba al corpulento David Sanz. Así hasta que llegó el gol, en una desafortunada jugada en la que Jero marcó en propia meta.

La decoración cambió tras el 1-0. El Puertollano se hizo con el control del encuentro, creando peligro sobre todo en balones parados y en las internadas por la derecha, donde Berja superó a un flojo Jero, tal vez descentrado tras la jugada del gol. En el minuto 37 llegaría incluso un tanto anulado al Puertollano, al parecer por falta al portero de Pepe Berja.

En la segunda mitad, el Tomelloso salió con más ganas, y pronto marcó el gol del empate. Miguel Ruiz, un jugador con nivel pero que aparece muy poco durante los 90 minutos, habilitó a Juanito para que anotase su primer gol con la camiseta tomellosera. Justo después, un fallo defensivo local estuvo a punto de acabar en el segundo gol de los ayer amarillos.

Pero el que volvería a marcar sería el equipo local, tras sacar un corner y marcar Carlos Sanz, uno de los cinco ex-tomelloseros del Puertollano. El extremo sorprendió a todos al lanzar sin ángulo y aprovechar el hueco en el primer palo. A partir de ahí, ambos equipos tendrían sus ocasiones. David Pérez desbarató un par de buenas jugadas locales, mientras que Treviño tuvo las mejores del Tomelloso, pero salieron fuera. Al final, 2-1 y el pase a la final regional que está por decidir.