Óscar     (Miguel Ruiz, 60')
(Javi, 60')     Juanito
      (Iván Torres, 60')
Entrenador: Miguel Martínez     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Díaz Fernández, auxiliado en bandas por Pacheco Lozano y Cruz Escudero.

GOLES: 1-0, min. 13. Centro raso de Óscar por la derecha, Almazán la deja suelta al despejar y llega FRANCHO desde atrás, marcando por bajo.
           2-0, min. 46. Abel derriba a Pelu dentro del área. PENALTI que el mismo PELU transforma.
           2-1, min. 53. Poco después de pasar el medio campo, JERO tira cruzado covarn efecto, despistando al portero y marcando junto a la escuadra.
           2-2, min. 83. Centro de Nogueras desde la derecha y JURADO cabecea y marca por alto.
           2-3, min. 84. Falta desde la izquierda que ALBERTO cuelga al área. Juli duda en la salida y el balón entra en la portería.

: Municipal de El Provencio. Casi 200 espectadores. Al final del partido, Alberto y Fran, como capitanes, recogieron los trofeos de campeón y subcampeón. Debutó con el Tomelloso Abel Mandila, jugador rumano que va a militar este año en el filial de 2ª Autonómica.

COMENTARIO: Un Tomelloso lleno de suplentes en su alineación titular acabó imponiéndose al Manchego Provencio en el Trofeo de Ferias de los de la localidad conquense. El partido no fue de gran calidad, pero sirvió para que el equipo local, de 1ª Autonómica, tutease durante más de una parte a un recién descendido a 3ª.

La primera mitad tuvo mucha pelea y pocas ocasiones de gol. Y las que hubo cayeron del lado local. A los 2 minutos, Francho ya había marcado, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Fueron precisamente Francho, y, sobre todo, el socuellamino David, los que llevaron el peligro a la meta de José. Sus marcadores, Abel y Almazán, no estuvieron finos y fueron desbordados una y otra vez por los veloces jugadores del Manchego.

Así llegaría el gol, aunque luego los de Miguel Martínez bajarían algo el pistón ya al final de la primera parte. Aunque la segunda la empezaron con fuerza, al hacer de penalti el 2-0. El Tomelloso reaccionó pronto, y el golazo de Jero metió a los de Úbeda en el partido. El Manchego Provencio acusó el cansancio y la sustitución de Francho y David, mientras que el Tomelloso pronto pasaría a contar con muchos de sus titulares.

Sería en dos minutos, a falta de seis para el final, cuando llegaría la remontada, gracias a dos buenas jugadas de Jurado y Alberto. Con esos tantos, el Tomelloso se llevaría el Trofeo en juego. Así que los suplentes del Tomelloso perdieron una buena ocasión para reivindicarse, no pudiendo imponerse a los locales en el tiempo que estuvieron en el campo. Si bien estaba claro que meter a un once totalmente nuevo iba a ser arriesgado y que los suplentes tendrán que ir ganándose el puesto en los minutos que jueguen con los teóricos titulares.