(Javi Gómez, 18')     (Luismi, 13')
Pablo Lozano     Treviño
José Luis     Álex
Entrenador: Antonio Cazalilla     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Barroso Rodríguez, de la delegación de Ciudad Real, ayudado en bandas por Moreno Naranjo y Muñoz Ramírez. Bien el árbitro principal, más flojos los asistentes.

INCIDENCIAS: Municipal 'La Moheda' de La Solana. Buena entrada. En los penaltis ganó 3-4 el Tomelloso. Con anterioridad se había jugado el partido La Solana - 2; Gimnástico de Alcázar - 0.

COMENTARIO: El Tomelloso arrancó su participación en el triangular de La Solana jugando un partido soso contra el clásico rival, el Gimnástico. Los alcazareños comenzaron creando buenas ocasiones por medio de José Luis y José Ángel, dos de los nada menos que 8 ex-tomelloseros que había en el once de Cazalilla.

Los de Úbeda fueron creando más peligro con el paso del tiempo, sobre todo por la derecha, donde el lateral Olivares estaba bastante desubicado. Pero Nogueras, muy fallón ayer, no consiguió meter buenos centros para el remate de los delanteros. Así que el Tomelloso tuvo que recurrir al viejo recurso de buscar a Treviño, que el minuto 38 tuvo la mejor (y casi la única) ocasión de gol blanca.

Al final, el marcador no se movió, descartando así al Gimnástico en la lucha por el Trofeo.

Entrenador: Lorenzo Navarro     Entrenador: Jesús Úbeda

ÁRBITRO: Moreno Naranjo, de la delegación de Ciudad Real, ayudado en bandas por Barroso Rodríguez y Muñoz Ramírez.

GOL: 0-1, min. 1. Dani saca de banda, toca Santi Domínguez y ÁLEX, por bajo, bate la meta solanera.

INCIDENCIAS: Municipal 'La Moheda' de La Solana. Al final, Luisma, Raúl Maroto y Dani recogieron los trofeos al 3º, 2º y 1º clasificados del Trofeo.

COMENTARIO: El Tomelloso derrotó a los organizadores en el medio tiempo decisivo del 34º Trofeo 'Rosa del Azafrán'. El Tomelloso marcó pronto y aprovechó esa ventaja para hacerse con el partido y con el triangular.

Pero La Solana lo intentó sin cesar durante los 45 minutos. Los de Loren practicaron un juego fácil, buscando en las bandas a los incisivos Crespo y Víctor, y en el área al habilidoso Alfonso y al corpulento Jesús. Eso les sirvió para crear muchas ocasiones de peligro, aunque pocos disparos entre los tres palos. Mientras, el Tomelloso aprovechó algún contragolpe y alguna jugada a balón parado para buscar el 2-0.

El resultado no se movería, con lo que el Tomelloso se hace con el Trofeo y completa su maratoniano fin de semana, que se puede decir que, al menos en cuanto a resultados, tiene un balance muy positivo. En cuanto a juego, habrá que quedarse con lo del partido del Talavera, ya que tanto en El Provencio como en La Solana se ha estado por debajo de ese nivel.