(Israel, 45')
      Mario
      (Álex Gallardo, 45')
Entrenador: Jesús Úbeda     Entrenador: Casiano Alarcón

ÁRBITRO: Burillo Naranjo, de la delegación de Alcázar de San Juan. Auxiliado en bandas por Sáinz Pardo Muñoz y Marchante Flores. Actuación correcta.

GOLES: 0-1, min. 25. Jurado falla en un despeje y deja el balón suelto para que DIDI llegue desde atrás, encare y marque por bajo.
           1-1, min. 42. Falta colgada al área por Alberto que toca lo justo JURADO para que entre a gol.
           2-1, min. 74. PENALTI por mano de Altuna que transforma TREVIÑO a la derecha del meta.
           2-2, min. 80. Bola en profundidad de José Mari que aprovecha ÁLEX GALLARDO para irse por velocidad y marcar de tiro cruzado.

PENALTIS: Juanito (gol, 1-0), Chaves (gol, 1-1), Alberto (gol, 2-1), Sergio (gol, 2-2), Santi Silvar (gol, 3-2), Álex Gallardo (gol, 3-3), Treviño (gol, 4-3), Israel (gol, 4-4), Dani (para Zoyo), Cacharra (gol, 4-5). Campeón Aranjuez.

: Municipal de Tomelloso. Unos 400 espectadores. Alberto y Cacharra recogieron los trofeos de manos de Ambrosio Armero e Higinio Ponce.

COMENTARIO: El Tomelloso finalizó la pretemporada con el clásico Trofeo de Ferias, en el que se volvió a enfrentar con el Aranjuez por segunda vez en cinco días. El partido fue flojo en su primera mitad y más interesante en la segunda, teniéndo que resolverse al final el Trofeo en los penaltis.

Como decíamos, el arranque del encuentro fue muy flojo por parte de los dos equipos. Hasta los 20 minutos de juego no llegarían las primeras ocasiones de gol, y lo harían del lado del Tomelloso. Sin embargo, el Aranjuez daría primero al aprovechar un error de Jurado en la defensa. El Tomelloso trataría de reaccionar, y lo haría con varias jugadas de Miguel Ruiz y Alberto que no encontraron acierto en los rematadores.

Sin embargo, la primera parte acabaría en empate, gracias a una falta que sacó Alberto y peinó Jurado. De este modo se llegaría a la segunda mitad, en la que la decoración cambió por completo. El Aranjuez sacó a sus presuntos titulares al campo y se hizo con el mando del partido, sobre todo gracias a la labor en el medio campo de Sergio y a las internadas por banda de José Mari y Escobar. Sólo la falta de acierto de Álex Gallardo impidió que el Aranjuez se adelantase. Treviño sería quien más lo intentase por el Tomelloso, sobre todo en una vaselina que estuvo a punto de entrar.

Sería precisamente Treviño quien adelantase a los locales, al transformar un penalti señalado por Burillo Naranjo. Pero la alegría duraría poco, ya que esta vez Álex Gallardo sí que aprovechó su ocasión y marcó el 2-2 a falta de 10 minutos para el final. Unos 10 minutos más el descuento en los que hubo tiempo para ver un amago de tángana y la expulsión, al parecer por protestar, del ex-tomellosero Cobo. El marcador no se movería y así se llegaría a los penaltis, en los que sólo falló el local Dani.