Jorge Vega
  (Treviño, 75')
  Jesús Gómez

ÁRBITRO: Gallego Ortiz, de la delegación de Toledo.

GOLES: 1-0, min. 20. Balón largo sobre DANI GAIL, que se va en velocidad y marca de tiro cruzado.
           1-1, min. 37. Falta colgada al área local que JESÚS GÓMEZ cabecea a gol.
           2-1, min. 56. Centro de Adrián al área que remata de cabeza DANI GAIL.

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva del Albacete Balompié. Unos 200 espectadores.

: El Tomelloso CF perdió su imbatibilidad en Albacete, en un encuentro en el que hubo pocas ocasiones de gol, y estas fueron aprovechadas por la velocidad de los hombres de ataque locales. El partido no estuvo exento de polémica, con un posible penalti no señalado a favor del Tomelloso y con el Albacete 'B' usando todos los recursos posibles al final para perder tiempo y sacar de sus casillas a los hombres de Loren.

El partido arrancó con mucho centrocampismo y poco juego en las áreas. Hasta tal punto fue así que el Albacete 'B' se adelantaría en su primer tiro a puerta, en una jugada en la que Dani Gail ganó por velocidad a la defensa. El Tomelloso trataba de buscar a Jesús arriba, y lo consiguió un cuarto de hora después, cuando el espigado alcazareño remataba a gol un saque de falta.

La segunda mitad, el Albacete marcó pronto, de nuevo gracias a las llegadas en velocidad de Dani Gail. Y de ahí al final, sólo el Tomelloso trató de jugar, con un Albacete que a veces se excedió en su afán de parar el partido y de no dejar jugar al Tomelloso. La derrota hace bajar un puesto al Tomelloso, aunque lo mantiene en la zona noble de la tabla, a la espera de un mes de noviembre con muchos partidos contra los equipos de arriba.