Serrano
  (Acosta, 71')
  Pelegrín
  Entrenador: 'Yoyo' Ocaña

ÁRBITRO: Royo García, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por López Molina y García Honrubia. Regular. Hubo falta de coordinación entre el árbitro principal y sus auxiliares. La tarjeta amarilla a Treviño la vio en el banquillo por protestar.

GOLES: 0-1, min. 13. Contraataque de tiralíneas del Guadalajara. Braulio se va por la derecha, aguanta la salida de Javi López y cede atrás para NEL, que marca por alto.
           0-2, min. 67. Centro medido desde la derecha de Braulio que cabecea PELEGRÍN y entra junto a la escuadra.
           0-3, min. 79. NEL recibe la bola en zona de tres cuartos, aguanta la entrada de Toni, regatea con un quiebro a Requena, aguanta la salida de Javi y marca por alto. Un golazo.
           0-4, min. 91+. PENALTI cometido por Luismi sobre Antonio. Lo transforma PELEGRÍN tirándolo a la izquierda de Javi López.

: Municipal de Tomelloso. Unos 650 espectadores en una tarde fría.

: Una máquina de ganar pasó por Tomelloso. El Guadalajara arrolló al Tomelloso, sobre todo en una primera parte de dominio absoluto y en los 20 minutos finales. Los de Yoyo ganaron con una autoridad poco vista en el Municipal en las distintas etapas en tercera división.

Los alcarreños empezaron a mandar desde el principio, y así, la primera ocasión de gol de todo el partido acabó suponiendo el 0-1. Fue en un contraataque de los de libro, una buena combinación entre los tres jugadores de más calidad de los visitantes: Pelegrín, Braulio y Nel, que fue el que finalizó. Sería el inicio del festival de este jugador gallego. Nel dio un recital de buen juego en el Municipal, moviéndose entre líneas y dejando detalles de una calidad propia de una categoría superior.

El Guadalajara no se conformó con el gol recién marcado, y siguió atacando durante la primera mitad. El Tomelloso estaba perdido, y el inédito doble pivote Toni-Alberto no se entendió en ningún momento. Sólo las internadas de Funes y los detalles de Jorge Vega salvaban los muebles en el equipo de Loren.

La segunda mitad, sin embargo, pareció empezar con otro aire. El Tomelloso iba quitándose de encima el dominio de los morados, y comenzaba a llegar a portería. Pero Jesús Gómez sigue sin encontrar su juego desde que Alfonso se lesionó y se quedó sin su pareja talismán en el ataque. Treviño, por su parte, salió condicionado por la tarjeta que había visto en el banquillo, y para más inri el alto portero Sanmiguel estaba seguro y detenía el peligro que llegaba a su meta.

Pero la puntilla fue que cuando parecía que el Guadalajara peor lo pasaba, llegó el 0-2, que dejó el partido finiquitado. Un centro de Braulio, que demostró por qué Acosta es suplente en este equipo, lo remató magistralmente Pelegrín, sin que Javi López pudiese hacer nada. Mazazo para el Tomelloso.

El final del partido vio cómo el Tomelloso perdía incluso su habitual empuje para no encontrar reacción al segundo tanto, mientras que los visitantes jugaban a placer e incluso harían dos goles más. Un marcador tal vez demasiado abultado este 0-4, pero que no debe esconder la superioridad que el Guadalajara demostró sobre el Tomelloso. Si no pasa nada raro, ya hay dos plazas de play-off asignadas, y el Tomelloso, que ha bajado a la cuarta plaza, debe luchar junto al resto de equipos por las otras dos.