Ángel
  (Herra, 67')
  Eloy
  Entrenador: José Vicente Ibáñez

ÁRBITRO: Aragón de la Fuente, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por López Cotillas (segunda visita consecutiva a Tomelloso) y Torres Castellanos. Regular, hizo una buena primera parte y erró algo más en la segunda.

GOLES: 1-0, min. 2. Funes centra para que Alfonso prolongue de cabeza hacia JESÚS GÓMEZ, que se cuela entre los centrales, encara y marca por alto.
           2-0, min. 7. Córner que bota Funes desde la derecha y remata ALFONSO de cabeza al primer palo.
           2-1, min. 29. Balón largo sobre el área local, Luismi y Javi López no se entienden y el balón queda muerto, aprovechando ÁNGEL para marcar a puerta vacía.

: Municipal de Tomelloso. De nuevo una buena entrada, con algo menos de 600 espectadores.

: El Tomelloso confirmó su buen arranque liguero al ganar al Hellín Deportivo, un equipo con mucha calidad en sus filas, en un encuentro sufrido en el que los minutos iniciales fueron claves. El Tomelloso queda así tercero en la clasificación, y es uno de los cinco equipos que no conocen la derrota en este arranque liguero.

Como decíamos, el inicio del partido fue clave, ya que en los 7 primeros minutos, tres tiros a puerta del Tomelloso se convertían en un gol, un córner y otro gol a la salida del mismo córner. La pareja Alfonso-Jesús Gómez confirmó su buen entendimiento tras un año jugando juntos en La Solana y propiciaron que el encuentro quedase encarrilado para los locales.

Pero después de esos dos goles tocó sufrir. El joven entrenador del Hellín arriesgó y colocó un interesante planteamiento táctico acumulando hombres en el centro del campo, lo cual hizo que la zona ancha fuese de los albaceteños, con Encinar y Juanillo como jugadores más destacados. Si a eso unimos las constantes internadas por banda, sobre todo del diestro José Vicente, el final del primer tiempo tuvo color azul.

Sin embargo, el gol del 2-1 llegaría en una de las jugadas aparentemente con menos peligro, cuando una indecisión de Luismi propició que el ex-tomellosero Ángel (Amavisca para los amigos) redujese diferencias en el marcador. Tocaba sufrir.

Y así fue. La segunda parte al Tomelloso le tocó trabajar mucho para aguantar el dominio territorial del Hellín, y a fe que lo consiguió. Los visitantes tenían el balón, pero no llegaban a intimidar la portería de Javi López. El trabajo de grandes fajadores como Agustín, Requena o David Martínez hizo que el resultado no llegase a estar amenazado.

Al final, el Tomelloso se quedó sin recursos ofensivos tras ser sustituidos los agotados Alfonso y Jesús, y fue Carlos Pérez el que tuvo que ejercer de hombre más adelantado. Una pena que la ficha libre no se haya ocupado con un 9 nato, sino con un jugador del centro del campo o de la media punta. Pero el resultado no se movió y el Tomelloso que sigue con la media inglesa: victoria en casa, empate fuera.