Treviño [30']
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Bleda Monteagudo, de la delegación de Albacete.

GOLES
: 1-0, min. 29. Corner botado por Berja, melé en el área y CRISTIAN acaba marcando.
            2-0, min. 50. Nuevo córner, remate de JAVI SORIA en el segundo palo y Lominchar toca pero sin conseguir sacarla.
            3-0, min. 83. Jugada de Víctor por la derecha, centro colgado y remate de cabeza de JESÚS.

: Campo de La Fuensanta, de Cuenca. Unos 700 espectadores.

: No pudo sacar nada el Tomelloso del complicado campo del líder, la U.B. Conquense. El partido estuvo marcado por la jugada del minuto 29, en la que el Conquense marcaba su primer gol y el Tomelloso se quedaba con uno menos por la expulsión de Treviño.

Y es que el partido había empezado muy flojo, sin ocasiones de gol por ninguno de los dos bandos. De hecho, el gol fue la primera llegada clara de cualquiera de los dos equipos. Y el gol llegó con polémica, ya que en la melé anterior hubo de todo y los jugadores del Tomelloso pidieron falta antes de que marcase Cristian.

Treviño fue el que más protestó, y vio por ello la amarilla. Pero ahí no quedaba la cosa, ya que el veterano delantero sacó de centro antes de que pitase el colegiado, que le mostró la segunda y expulsó a Treviño. Rigurosidad de Bleda Monteagudo, pero provocada por la vehemencia de Treviño, que no supo calmarse en un momento importante para el equipo.

El Conquense pasó a dominar el partido tras la expulsión, aunque sin demasiada pegada. El Tomelloso tuvo una gran ocasión antes del descanso, cuando Jorge Vega hizo estirarse a Eduard. Así se llegó al descanso, en el que ambos entrenadores movieron el banquillo: Funes entró en el Tomelloso, mientras que Víctor Sánchez, que revolucionaría el partido, lo hizo en el equipo local.

Pronto llegaría el segundo gol, de nuevo en un saque de esquina. El Tomelloso quedaba muy tocado, y llegaron los momentos de verdadero dominio del Conquense, que por medio de Víctor, Javi Gómez y José Luis comenzó a llegar a la meta de Javi López. Al final llegaría un nuevo tanto, en una internada por la derecha de Víctor, que dejaba el 3-0 definitivo.

Con este resultado, el Tomelloso cae al octavo puesto de la tabla, aunque mantiene las diferencias con la zona de 'play-off' gracias a las derrotas de Almansa y La Roda. La semana que viene, partido clave ante el Illescas, equipo con el que se marcha empatado a puntos y en el que el que pierda puede decir adiós a cualquier posibilidad de acabar entre los 4 primeros.