Jorge Vega
  (Sergio Corral, 84')
  Treviño
  (Alfonso, 66')

ÁRBITRO: Arcediano Monescillo, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Moreno Clemente y Ruiz Mora.

: 0-1, min. 3. Rechace en el área local aprovechado por AGUSTÍN, que marca de tiro cruzado.
            1-1, min. 23. Centro de Dueñas que cabecea a gol MAYO.
            1-2, min. 33. Pedro Matías cabecea buscando a su portero, que había salido de la meta, entrando el balón en PROPIA PUERTA.
            1-3, min. 42. PENALTI transformado por LUISMI.
            1-4, min. 56. Segundo PENALTI de la tarde, esta vez convertido en gol por TREVIÑO.
            2-4, min. 67. Lanzamiento de PITU que entra tras tocar en un defensor tomellosero.
            3-4, min. 86. Nuevo PENALTI, esta vez para los locales y marcado por JAVI MORENO.

: Campo 'Paquito Giménez' de Socuéllamos. Unos 200 espectadores.

: Se solventó con victoria el primero de los tres partidos intrascendentes con los que va a terminar la liga el Tomelloso. En Socuéllamos hubo numerosos goles, incluidos tres penaltis y un tanto en propia meta. El Tomelloso salió con ganas y acabó llevándose los tres puntos.

El Socuéllamos se mostró, como en el partido de ida, como un equipo que juega bien el balón, pero al que le cuesta llegar arriba y enganchar jugadas de peligro. El Tomelloso se adelantó pronto, gracias a un tanto del siempre combativo Agustín. El Socuéllamos empató 20 minutos después, pero el Tomelloso dejaría el partido encarrilado antes del descanso.

Aunque en eso colaboraron el equipo local, primero, y una discutida decisión arbitral, después, ya que el 1-2 fue en propia puerta, y el 1-3 de penalti, en una de las tres penas máximas que se lanzaron en el encuentro, las tres muy polémicas.

La segunda mitad, pronto el Tomelloso sentenció al marcar Treviño el segundo penalti a favor. El Socuéllamos, sin embargo, lo siguió intentando, y acabó acortando diferencias, siendo el último gol de nuevo de penalti. Al final, 3-4 en un partido extraño y una etapa menos para que acabe la temporada, algo que ambos equipos están deseando.