(Dani, 90')

ÁRBITRO: Díaz Leceta, colegiado de la delegación de Guadalajara.

GOL: 0-1, min. 51. Remate lejano de LOPE que da en el larguero y entra.

INCIDENCIAS: Municipal 'Diego Mateo Zarra'. Poco público, sobre 150 espectadores.

: Por fin ganó fuera de casa el Tomelloso C.F., que de este modo compensa el pinchazo de la semana pasada en casa contra el Marchamalo. Los locales no aprovecharon sus oportunidades, cosa que sí que hizo el Tomelloso C.F., que incluso marcó un segundo tanto que fue anulado por el colegiado.

La primera mitad, la U.D. Talavera quiso jugar más el balón, pero eso no se tradujo en ocasiones de gol para el equipo local. Por su parte, el Tomelloso fue más directo y disfrutó de dos buenas oportunidades de gol, ambas por medio de Jesús Gómez, aunque ninguna de las dos acabó en las mallas locales.

La segunda mitad, el Tomelloso salió con muchas ganas, y marcó pronto el 0-1 y un segundo gol anulado por fuera de juego. La Unión estaba desbordada y le costó volver a llegar a la meta de Javi López, aunque cuando lo hizo no llevó verdadero peligro, con lo que el encuentro finalizó con esa importante victoria tomellosera.