Lominchar
  (Man, 75')
  Treviño
  Alfonso

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Raúl Cicuéndez Villanueva y Ricardo Cicuéndez Villanueva. No mostró tarjetas.

GOLES: 0-1, min. 20. Córner botado por Funes, tira Alfonso, rechaza el meta, toca Dani de nuevo para ALFONSO, que marca en boca de gol.
           0-2, min. 28. Requena centra desde la derecha, llega ALFONSO al 2º palo y cabecea a gol.
           1-2, min. 54. Balón en largo de Javi López sobre LUIS ALCOLEA, que se va por velocidad y marca por bajo.

: Municipal de Pedro Muñoz. Poco público, sobre 50 espectadores en tarde calurosa.

COMENTARIO: Primer amistoso del Tomelloso Club de Fútbol 2006/07, un equipo totalmente renovado y formado por jugadores de Tomelloso y alrededores. Un conjunto más "barato" que el del año pasado pero que parte con las expectativas de mejorar la posición final de la temporada anterior.

En Pedro Muñoz, Loren contó con las bajas de cuatro de los 18 hombres que a día de hoy forman la primera plantilla. Luismi Lobato y David Martínez, lesionados, y Lope y Jesús Gómez, con permiso del club, no fueron de la partida, por lo que hubo que contar con Picazo y Sergio, dos jóvenes del filial que están haciendo la pretemporada con el primer equipo.

El encuentro en sí estuvo falto de ritmo, como es habitual en los primeros compases de la pretemporada. Sin embargo, en la primera mitad el Tomelloso dejó detalles bastante interesantes, con jugadas de toque y penetración por bandas que llevaron el peligro a la meta pedroteña. Loren también aprovechó para probar a sus jugadores en distintas posiciones. Así, Fede, Dani, Requena y Lominchar probaron en varios puestos a lo largo del partido.

Al descanso se llegó con 0-2, gracias a dos buenos tantos del delantero Alfonso. En la segunda parte, sin embargo, al no hacer ningún cambio de inicio el Tomelloso y sí los locales, que sacaron 8 jugadores nuevos, el Tomelloso perdió el control del juego y encajó un gol en el único tiro entre los tres palos de los de Alcolea.

Al final, el resultado deja la primera victoria tomellosera de la pretemporada y buenas sensaciones cara a una temporada que se presume va a ser muy dura en el ahora grupo 18 de la Tercera División.