(José Luis, 45')
  Roberto
  (Sergio, 45')
  Entrenador: Antonio Cazalilla [18']

ÁRBITRO: Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Sáinz Pardo Muñoz y Cuesta García. Regular, bastante riguroso en los penaltis y en las tarjetas.

GOLES: 0-1, min. 25. Carlos Pérez traba a Víctor dentro del área. PENALTI que transforma JAVI SORIA engañando a José.
           1-1, min. 35. Falta escorada a la izquierda que CARLOS PÉREZ saca directa al 2º palo y entra por alto.
           2-1, min. 73. Jugada personal de Carlos Pérez, que llega a línea de fondo y cede atrás para que ALFONSO marque por bajo.

: Municipal de Tomelloso. Algo menos de 300 espectadores.

: El Tomelloso toma ventaja en la eliminatoria de semifinales de la fase regional de la Copa RFEF al derrotar por la mínima al Conquense. La eliminatoria, de todos modos, queda abierta y tendrá que decidirse en La Fuensanta dentro de dos semanas.

El partido fue bastante entretenido, sobre todo en su primera mitad. A los 7 minutos de partido, el Tomelloso tuvo la primera gran ocasión para adelantarse en el marcador. Fabián trabó a Jesús en el área y el colegiado Escudero Marín decretó penalti. Iba a ser el propio Jesús el que lanzase, pero al final Treviño pidió la bola y tiró flojo a la izquierda del veterano Segovia, que atrapó el balón.

Pero es que 15 minutos después llegaría otro penalti, esta vez en el área contraria, y por una jugada similar. Javi Soria no falló y marcó el primer tanto del partido. El Tomelloso quiso jugar más tras ese tanto, y la sociedad Lope-Carlos Pérez funcionó bien en varias jugadas de bastante peligro.

Aunque el gol tendría que llegar a balón parado, cuando Carlos Pérez, uno de los mejores del Tomelloso, engañó a todos y sacó directa una falta que parecía que iba a colgar al área. Antes del descanso hubo otra gran ocasión para el Tomelloso, al plantarse solo Treviño delante de Segovia. El veterano delantero estrelló el balón en el cuerpo del meta, pero el balón llegó a Lominchar, que se entretuvo y al final lanzó, parando de nuevo Segovia.

La segunda parte tuvo menos ocasiones de gol. El partido se igualó con los cambios, al mejorar el Conquense con la salida de José Luis y perder el Tomelloso con la ausencia de Lope. Carlos Pérez seguía siendo el que creaba el peligro local, y en una genial jugada del albaceteño llegaría el 2-1.

Al final, un resultado que deja la eliminatoria muy abierta y que continúa dando moral al Tomelloso cara a los próximos compromisos ligueros.