Jesús Gómez

ÁRBITRO: Bleda Monteagudo, de la delegación de Albacete.

GOLES: 1-0, min. 42. Balón al área que remata GARCÍA RUBIO.
           2-0, min. 64. Cristian centra y para que marque JOSÉ CARLOS SORIA.
           3-0, min. 80. Jugada de toque del Conquense que culmina JOSÉ LUIS de tiro fuerte desde dentro del área.

: La Fuensanta. Poco público, unos 200 espectadores. El Conquense pasa de ronda por un global de 4-2.

: El Tomelloso cayó eliminado de la Copa Federación en Cuenca, al caer derrotado por 3-0 contra la Balompédica. El equipo tomellosero se presentó con varias bajas por temas laborales, dado lo extraño del horario (7 de la tarde de un día entre semana).

El arranque del partido fue de dominio local, con varias ocasiones para los hombres de Cazalilla. Gil metía buenos balones sobre los delanteros, y Cristian y Javi Gómez pusieron en apuros a los de Loren. Por parte tomellosera, Jesús Gómez tuvo la mejor oportunidad para marcar.

Antes del descanso llegaría un gol de los llamados psicológicos, al marcar García Rubio justo cuando menos estaba llegando el Conquense. Los locales tomaron ventaja y encararon la segunda mitad ya por delante en la eliminatoria, gracias a los goles en campo contrario.

Ya en la segunda parte, el Conquense volvió a marcar pronto, gracias al ex-tomellosero Soria. No llegaba la reacción del Tomelloso, que empezó a ver la eliminatoria muy cuesta arriba, a pesar de que un gol de los de Loren en ese momento podría haber forzado la prórroga. Toni tuvo una buena ocasión para haberlo logrado, pero al final otro ex-tomellosero, José Luis, sentenció el partido y dio el pase al Conquense.