Iván Díaz
  Santi Polo
  Planagumá
  Entrenador: 'Beto'

ÁRBITRO: Lara Medina, del colegio andaluz, auxiliado en bandas por Olmedo Jiménez y Martínez Caballero. Regular actuación.

GOLES: 1-0. Min. 61. Zapata corta un balón largo, que llega a Mateo; este penetra en el área y deja para JOSEVI, que mete el pie en el primer palo y marca.
           1-1. Min. 85. Córner botado desde la izquierda del ataque visitante que cabecea cruzado RAÚL SÁNCHEZ en el primer palo.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Gran entrada, con unos 2300 espectadores, unos 400 llegados desde Murcia. Se lanzó un bote de refresco al terreno de juego durante el partido, procedente de la grada en la que estaba la afición visitante.

: El Tomelloso realizó un gran encuentro ante el poderoso Ciudad Lorquí y a punto estuvo de sorprender y ganar a los murcianos. El empate final deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.

El encuentro comenzó con el Tomelloso saliendo muy fuerte, con un par de ocasiones de Mateo y Agustín nada más empezar. El Ciudad salió muy reservón, dejando solo a un hombre arriba y con sus líneas muy juntas atrás. Así, la primera parte fue de dominio local, aunque no hubo ocasiones demasiado claras para marcar.

Tras el descanso, el entrenador visitante movió ficha y trató de dar un cariz más ofensivo a su equipo. Sin embargo, el Ciudad no reaccionó y acabó llegando el gol local, en una jugada de Mateo finalizada por Josevi. Quién le iba a decir a estos jugadores, que hace un año jugaban en 2ª Autonómica, que iban a ser tan decisivos en una fase de ascenso a 2ªB.

Después del 1-0, el Tomelloso fue poco a poco cediendo terreno, debido al desgaste físico realizado hasta entonces y también al empuje visitante. A partir del minuto 70 el partido cambió de dueño, y llegaron los mejores minutos del Ciudad. Los murcianos volcaron su juego sobre la banda derecha, y allí aparecieron Joaquín, Amoah y sobre todo un inmenso Mara, que trajo en jaque a Dani con sus jugadas.

Aun así, el Tomelloso pudo hacer el 2-0 en una contra finalizada por Naranjo poco después de que este saliera al campo. Pero después de dicha ocasión, llegó el acoso visitante. Sergio Martínez y Amoah pusieron a prueba a Javi López, y acto seguido Mara cabeceó al palo. El empate estaba cada vez más cerca, y acabó llegando en un certero cabezazo del central Raúl Sánchez a la salida de un córner.

Poco tiempo hubo tras el empate para que unos y otros movieran el marcador, así que el 1-1 fue el resultado final. Por parte tomellosera, el encuentro deja un sabor amargo: por un lado se tiene la satisfacción de que se ha tuteado al Ciudad, y que durante 70 minutos se le ha dominado. Por otro lado, está la lectura de que los murcianos han especulado con el partido de vuelta, y que en el tiempo que han necesitado marcar han demostrado su gran calidad. La solución, en todo caso, dentro de 7 días en Lorquí.