(Jesús Gómez, 65')
  Mateo
  (Naranjo, 45')

ÁRBITRO: Gil Coscollá, del colegio valenciano.

GOLES: 1-0. Min. 25. Córner que remata Rotundo, despeja Javi López y cabecea a gol MARA.
           1-1. Min. 73. Dani saca de banda sobre Jesús, este prolonga para que JOSEVI, solo, marque.
           2-1. Min. 108. Córner que remata SERGIO MARTÍNEZ en el segundo palo.

INCIDENCIAS: Municipal 'Juan de la Cierva' de Lorquí. Prácticamente lleno, 3600 espectadores.

: Se acabó el sueño del Tomelloso. El equipo de Loren dio la cara hasta el final y forzó la prórroga ante el potente Ciudad Lorquí, que necesitó 200 minutos de eliminatoria para dejar fuera a un bravo Tomelloso.

El encuentro empezó con el Ciudad saliendo a por todas, y tratando de marcar pronto. El Tomelloso cedió el control del balón y la primera mitad fue de dominio absoluto del conjunto local. Además, a partir del minuto 25 el Ciudad mandaba en el marcador, gracias a un tanto de Mara.

Hasta el descanso el escenario era el mismo, con Iván Díaz erigiéndose en el líder en el campo y dominando a su antojo el centro del campo. Incluso Ortega pudo hacer el segundo en una jugada en la que resbaló y mandó la bola fuera. Por el Tomelloso, Mateo se peleaba con la defensa local, pero su trabajo no se traducía en ocasiones de gol.

Ya en la segunda mitad, el Tomelloso cambió su manera de jugar y ganó terreno con la entrada en el campo de Naranjo y Jesús. El centro del campo ya no era de color local y el partido estaba mucho más abierto. Así hasta que llegó el gol del empate, en una jugada iniciada por un saque de banda de Dani.

El marcador no se movió y el empate a uno forzaba la disputa de la prórroga. El aspecto físico podía decidir el encuentro, y ahí el Ciudad aguantó el tipo mejor que un Tomelloso al que los 120 minutos pasaron factura. De hecho, Fede, con calambres, jugó tocado casi la totalidad del tiempo añadido.

El gol llegó de nuevo en un córner, única forma en la que el Ciudad le ha hecho gol al Tomelloso en esta eliminatoria. Y tras el 2-1, pocas fuerzas tuvo ya el Tomelloso para marcar un segundo gol que le habría dado la clasificación por el valor doble de los goles fuera en caso de empate.

De todos modos, la eliminación no debe empañar una buena temporada (con el lunar del pésimo arranque de la segunda vuelta) y una gran eliminatoria en la que se ha demostrado que no hay tanta diferencia con el poderoso Ciudad. Ahora, a descansar y a pensar pronto en la temporada próxima, en la que lo único que se sabe es que Loren seguirá al frente del banquillo. Seguiremos, un año más, informando.