(José Mari, 67')
  Lominchar
  (Jesús Gómez, 78')
  Naranjo

ÁRBITRO: Bleda Monteagudo, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Royo García y Monasor Bleda.

GOLES: 0-1, min. 25. Córner a favor del Tomelloso que remata JOSEVI tras un rechace.
           1-1, min. 37. Contraataque local finalizado por ESAÚ.
           1-2, min. 71. Nuevo contraataque, esta vez para el Tomelloso, que convierte en gol NARANJO.
           1-3, min. 89. Buen gol de JESÚS GÓMEZ, muy celebrado por el delantero.

INCIDENCIAS: Municipal 'La Solana' de Marchamalo.

: Importante victoria del Tomelloso en Marchamalo, un campo en el que no había ganado en ninguna de sus dos anteriores visitas. Gracias a estos tres puntos, el equipo tomellosero se mete en zona de fase de ascenso, ocupando el tercer puesto empatado a puntos con el segundo (Villarrobledo) y a seis del líder (Toledo).

El partido siguió la tónica de los encuentros del Tomelloso fuera de casa, jugando muy resguardado atrás y buscando goles en contras y a balón parado. Fue de esta última forma como llegó el primer tanto, siendo ya el cuarto que marca Josevi esta temporada.

El Marchamalo se volcó más en ataque a raiz del gol, y consiguieron irse al descanso con empate. Tras el descanso, los locales tuvieron un par de ocasiones buenas para adelantarse, pero perdonaron y eso les costó caro. El Tomelloso se defendió bien y acabó aprovechando sus oportunidades a la contra para hacer dos goles más y llevarse así el partido.