(Mateo, 74')
  Naranjo
  (Jesús Gómez, 86')
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: García García, auxiliado en bandas por Serrano Guerrero y Calero Aranda.

GOLES: 0-1, min. 79. Falta directa al borde del área que ejecuta MATEO y entra por alto.

INCIDENCIAS: Municipal 'Paquito Giménez' de Socuéllamos. Unos 400 espectadores, con numerosos aficionados de Tomelloso.

: El Tomelloso sacó tres importantes puntos de Socuéllamos, lo cual permite al equipo mantenerse en el tercer puesto y sacar ya seis y siete puntos al cuarto y quinto clasificados. Un colchón importante que permite afrontar con optimismo los próximos encuentros.

El partido no fue de gran calidad. El Tomelloso empezó teniendo las primeras ocasiones, poniendo a prueba al nervioso guardameta local Juli. Pero enseguida el empuje del Socuéllamos les hizo tener el balón y gozar de sus mejores minutos del encuentro. Alfonso, con dos tiros de mucho peligro, hizo lucirse a Javi López, mientras que un tiro de Lino al palo estuvo a punto de convertirse en el 1-0.

Los últimos minutos antes del descanso fueron de centrocampismo y poco juego elaborado, y esa sería la tónica de la segunda mitad. El Socuéllamos no había aprovechado su momento en la primera parte y le costó caro, ya que el Tomelloso, que primero avisó con un tiro de Naranjo al travesaño, marcó por mediación de Mateo. La falta al borde del área parecía una gran ocasión, aunque sin Vílchez en el campo no era de esperar la genial resolución final, con un Mateo que se reivindicó con un gran tanto.

Al final, el Socuéllamos no aprovechó una falta al borde del área de Javi López ni tampoco el córner posterior, con lo que el encuentro finalizó con victoria tomellosera. La falta de puntería local contrastó con la efectividad de los de Loren. La diferencia que separa a un equipo que tiene mucho trabajo por delante para mantenerse con otro que debe estar al final entre los 4 mejores.