Alberto García
  Buitre
  Roque
  Entrenador: Juan Carlos Calvo

ÁRBITRO: Muñoz Méndez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por González Jiménez y Mora Correas. Mal. Le vino grande el partido al joven colegiado, con dos principales lunares: el más que dudoso penalti a favor del Tomelloso y las rigurosísimas expulsiones de Sotero y Lope, que no llegaron a agredirse.

GOLES: 1-0, min. 47. Discutido PENALTI de Pruden sobre Requena. Lo lanza VÍLCHEZ muy ajustado al palo izquierdo y entra con Alejandro a punto de sacarlo.

: Municipal de Tomelloso. Sobre 450 espectadores. Lominchar, que iba a ser titular en el Tomelloso, se resintió de un golpe en el tobillo en el calentamiento y su lugar en el once fue ocupado por José Mari. El visitante Parrón se retiró lesionado en el minuto 86, sin poder ser sustituido por haber hecho el Quintanar los tres cambios. El Quintanar del Rey facilitó la alineación sin dar los nombres futbolísticos de los jugadores, sino apellidos y nombres por los que los jugadores no son conocidos.

: El Tomelloso volvió a ganar y encadena ya su quinto triunfo consecutivo. El partido, sin embargo, fue bastante malo y se decidió por un penalti que no pareció serlo. El Quintanar del Rey dio mucha guerra, y demostró ser un equipo muy difícil de ganar.

Para empezar, el Tomelloso se encontró con un problema con la lesión de Lominchar, que fue remplazado en el once titular por José Mari. Loren lo resolvió moviendo a Lope al centro y a Agustín a la izquierda, jugando así José Mari Arcas en su puesto natural. Pero esos cambio desasjustaron al centro del campo, donde se echó en falta el trabajo de Agustín recuperando balones. Eso lo aprovechó el Quintanar para llegar en varias ocasiones al área tomellosera, aunque sin demasiado peligro.

El equipo local estuvo bastante perdido en la primera media hora, tras lo cual Loren reestructuró el equipo, mandando a Lope a la derecha, a Agustín al centro y a José Mari a la izquierda. Esa colocación más racional le permitió al Tomelloso tener el balón más en esta fase del partido y crear peligro sobre la meta de Alejandro.

Tras el descanso, el partido se le puso pronto de cara al Tomelloso gracias a un penalti señalado en contra del Quintanar del Rey por un supuesto agarrón de Pruden sobre Requena cuando ambos peleaban en un saque de esquina. El rigurosísimo penalti lo transformó Vílchez con mucha sangre fría y puso el partido donde quería el Tomelloso.

Unos minutos después, el Quintanar, que había hecho dos cambios ofensivos, tuvo unos minutos en los que se volcó sobre la meta local. La mejor ocasión visitante fue una bonita jugada individual de Alberto García que, tras regatear a varios rivales, acabó tirando fuera. Alberto fue, junto a Buitre, de los que más peligro crearon en el Quintanar, ayudados por el constante trabajo de Roque arriba.

Los últimos minutos de encuentro fueron de más control del balón y pocos tiros a puerta. El Tomelloso supo contener el juego y el balón y evitó que el Quintanar pusiera en peligro la victoria. Al final, tres puntos que mantienen al equipo tercero y abren más hueco con los equipos que vienen por detrás.