(Cristóbal, 75')
  Lominchar
  (Josevi, 71')
  Naranjo

ÁRBITRO: Alegre Oliva, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Terriza Valero y Cuesta García. Expulsó también al segundo entrenador tomellosero Vicente García-Antón.

GOLES: 1-0, min. 61. Córner botado por Dani Alonso, rechace, y el propio DANI ALONSO mete un centro raso que no toca nadie y acaba entrando en la portería.
           2-0, min. 83. Falta directa que ejecuta DANI ALONSO.

INCIDENCIAS: Municipal Juan Carlos I de Ciudad Real. Cerca de mil espectadores.

: Se rompió la buena racha tomellosera en Ciudad Real. Como era de esperar, el que primero marcó se llevó los tres puntos, y ese fue el Manchego. Los de Loren protestaron mucho la labor arbitral, lo cual acabó con García-Antón y el propio Loren en la grada por sendas expulsiones.

La primera mitad, el Tomelloso supo llevar el partido a su terreno, el de la defensa fuerte y las ocasiones en contragolpes y a balón parado. Además, el signo del partido habría cambiado si el colegiado hubiese señalado penalti en una jugada en la que Naranjo caía en el área, tal vez derribado por el local José Mari. Además de esta acción, Vílchez, Agustín y el propio Naranjo tuvieron ocasiones para haber puesto el 0-1 en el marcador. Mientras, por el Manchego, un par de tiros de Villacorta, uno de ellos detenido por Javi y el otro que salió fuera, serían las ocasiones de más peligro.

Tras el descanso la decoración cambió, y el Manchego se volcó en ataque, teniendo Javi López que emplearse a fondo en dos cabezazos de Camacho. Un tiro al palo de Jesute sería el aviso del gol, que llegó tras recoger Dani Alonso un rechace a un córner botado por él mismo. El centro acabó convirtiéndose en gol, pero no sin polémica porque el Tomelloso consideró que el delantero Ramón estaba en fuera de juego posicional y había obstaculizado la visión del meta Javi López.

El partido estaba donde el Manchego quería, y antes del 2-0, Javi López (ex del equipo local) tuvo que volver a sacar una mano de mucho mérito, esta vez a tiro de David Martín. Las entradas al campo de Josevi, Mateo y Cristóbal, tres hombres de carácter ofensivo, no cambiaron la decoración, y el Tomelloso casi no creó peligro en la segunda parte. Al final, una nueva jugada a balón parado ejecutada por el castellanoleonés Dani Alonso puso el 2-0 definitivo el marcador. Un resultado que acerca al Manchego, cuarto, al Tomelloso, tercero, estando ahora ambos equipos separados por cuatro puntos.