Jesús Gómez
  (José Mari, 74')
  Naranjo
  Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Miranda Morcuende, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Cuesta Monteagudo y Alberola Rojas.

GOLES: 0-1, min. 40. Jugada rápida de Fede por la derecha que culmina NARANJO.
           1-1, min. 45. Falta muy lejana que lanza EDGAR y sorprende a Javi López.

INCIDENCIAS: Municipal San Miguel. Partido jugado en la tarde del miércoles.

: El Tomelloso cosechó un empate en la atípica jornada 16, jugada entre semana. El encuentro tuvo una primera mitad de más dominio del Azuqueca, pero sin que este se tradujese en ocasiones de gol. Así hasta llegar al gol tomellosero, que hacía que las cosas se pusiesen muy de cara a los de Loren. Sin embargo, justo antes del descanso, una falta sin aparente peligro sorprendía a Javi y ponía el empate en el marcador.

Ya en la segunda parte, el partido se abrió y llegaron oportunidades para ambos equipos. Al final, el Azuqueca se volcó sobre la meta de Javi López, pero el Tomelloso se defendió bien y consiguió arañar un punto que mantiene al equipo en el segundo puesto de la tabla.