Peraile
  Santi
  (Javi, 75')
  Entrenador: Pedro Parada

ÁRBITRO: Gallego Abellán, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por González Muñoz y Jiménez Méndez. Regular tirando a mal. Un fallo curioso, aunque intrascendente en el resultado, fue que el penalti del 0-1 se lanzó cuando Fede todavía estaba en el campo.

GOLES: 1-0, min. 50. PENALTI por mano de Fede bajo palos a un tiro de Santi tras jugada de Soriano. Lo tira el mismo SORIANO y marca.
           1-1, min. 67. Saque de banda de Dani al área, cabecea Agustín, rechaza flojo Nuno y llega de nuevo AGUSTÍN para marcar.
           2-1, min. 70. JESÚS GÓMEZ se va de un defensor, tira cruzado a la media vuelta y el balón entra tras dar en el palo.
           3-1, min. 94+. Nuno deja un balón muerto en el área, llega Jesús Gómez y Nuno le derriba. PENALTI que transforma VÍLCHEZ colocado a la izquierda de Nuno.

: Municipal de Tomelloso. Algo menos de 450 espectadores en una tarde muy fría. Lope se retiró lesionado con un esguince de rodilla tras una entrada de Jesús. Pedro Parada, muy enfadado, arremetió contra sus jugadores en la rueda de prensa, diciendo que les habían faltado coj... para ganar el partido.

: De nuevo el Tomelloso jugó mejor con 10 que con 11 y remontó un partido habiéndose quedado con uno menos. El encuentro fue uno hasta el minuto 50 y otro totalmente distinto a partir de entonces. El rendimiento anotador de los de Loren fue máximo, ya que no tiraron entre los tres palos fuera de las jugadas de los goles.

La primera parte fue poco atractiva, con el Tomelloso muy flojo y La Roda controlando la bola y llegando, aunque con pocos tiros a puerta. Parada, a sabiendas de los puntos fuertes del Tomelloso, impuso un férreo marcaje de Quique Prat sobre Vílchez, anulado durante los primeros 45 minutos. Sólo al final los locales tuvieron alguna ocasión, gracias a las buenas acciones de José Mari por la derecha.

Nada más empezar la segunda mitad llegó la jugada clave. Un contraataque bien llevado por el ex-tomellosero Soriano acabó en un tiro de Santi que Fede sacó bajo palos con la mano. Penalti y expulsión, y el 0-1 que subía al marcador. Pero La Roda no supo jugar con el marcador a favor y superioridad numérica, echándose atrás y perdiendo el balón con mucha facilidad. Eso lo aprovechó el Tomelloso para sacar la casta y achuchar mucho a unos visitantes que habían perdido el control del balón.

El partido se decidió en tres minutos brillantes del Tomelloso, en los que encerró a La Roda en su área y marcó dos tantos: uno en una jugada de coraje de Agustín y otro en una buena acción individual de Jesús, que ahora sí aprovecha al máximo los minutos que le da Loren. Eran las dos primeras jugadas en las que el Tomelloso tiraba entre los tres palos.

El final del partido vio cómo La Roda era incapaz de reaccionar y cómo el Tomelloso tenía el partido donde quería. Incluso llegaría el tercer gol, en una pillería de Jesús que acabó en penalti. Los tres puntos suponen, por tanto, que el Tomelloso sigue segundo y saca ya nueve puntos al quinto. Un colchón muy interesante cara a la segunda vuelta. La parte negativa son las numerosas bajas que habrá para el partido de Cobeja: al menos Fede y Requena, por sanción, y Araque y seguramente Lope, por lesión, no serán de la partida.