Jesús Gómez
  Naranjo
  (Cristóbal, 87')

ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, de la delegación de Albacete.

GOLES: 0-1, min. 55. Balón al área, indecisión entre el meta y la defensa que aprovecha NARANJO para marcar de cabeza.
           0-2, min. 80. Córner que cabecea a gol JOSEVI.

INCIDENCIAS: Municipal Pedro Galán. Unos 150 espectadores.

: El Tomelloso terminó bien el año, ganando en casa del colista Cobeja y aumentando su ventaja con respecto al cuarto clasificado, que ya es de 10 puntos, y al quinto, que es de 11. Las numerosas bajas que presentaba Loren no se acusaron y los no habituales y canteranos que salieron rindieron a un buen nivel.

El partido se decidió en la segunda parte, ya que en la primera las ocasiones brillaron por su ausencia. El Cobeja no acertaba a hilvanar jugadas, mientras que el Tomelloso optó por dejar jugar y esperar a que las ocasiones llegaran en pérdidas de balón del equipo local.

Ya tras el descanso, el partido se abrió y llegaron las primeras jugadas de peligro. Así llegaría el gol tomellosero, en una acción de delantero listo de Naranjo. El Cobeja acusó mucho el gol, y aunque trató de llegar a puerta, sobre todo en acciones de Espinosa, tampoco inquietaron a un muy seguro Javi López.

Al final, el recién entrado Josevi marcó y sentenció un encuentro que asienta al Tomelloso en la segunda posición y mantiene colista al equipo sagreño, que mucho tendrá que mejorar, sobre todo en el aspecto ofensivo, para mantener la categoría.