Jesús Gómez
  (Josevi, 74')
  Naranjo

ÁRBITRO: Martínez Olivas, de la delegación de Albacete.

GOL: 1-0, min. 88. Saque de banda de Javi Martel que peina Escalada, le llega el balón a ROIZO, que se revuelve y marca.

INCIDENCIAS: Gran entrada en el Salto del Caballo, con unos 2500 espectadores.

: A punto estuvo el Tomelloso de llevarse un valioso punto del campo del líder. Los de Loren plantaron cara al Toledo y defendieron bien sus ataques hasta que llegó el postrero tanto de Roizo, que asienta a los capitalinos como líderes y desplazan al Tomelloso al tercer puesto.

El primer tiempo fue de mucho juego en el centro del campo y pocas ocasiones claras. Sólo las jugadas a balón parado inquietaron a los metas, sobre todo en una falta en la que Javi López volvió a demostrar su calidad parando un balón muy bien lanzado por Pedro Velasco.

La segunda mitad, el Toledo buscó más el ataque, y encontró hueco sobre todo en la banda derecha, donde David Ruiz se convirtió en el hombre más peligroso de los de Aguiar. También Barbero, en varios disparos lejanos, hizo lucirse de nuevo a Javi López. El Tomelloso se defendía bien, y buscaba salir a la contra con balones largos, haciendo Jesús un buen trabajo como referencia arriba.

Y tuvo que ser al final, con el empate que parecía ya definitivo, cuando Roizo, que ya hizo mucho daño al Tomelloso en la ida, logró el solitario gol tras un saque de banda. Una jugada que al Tomelloso le suele dar mucho juego y que esta vez acabó en gol del rival.