(Xavi, 90')
  Sergio
  (Samper, 89')
  Entrenador: Félix Monreal

ÁRBITRO: Barroso Rodríguez, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Sánchez Cambronero y Muñoz Ramírez. Estuvo correcto, aunque queda la única duda del posible penalti a Araque en la jugada justo anterior al gol.

GOL: 0-1, min. 60. Sergio monta la contra para el Gimnástico, intenta pasar, el balón lo corta atrás Fede y da en el palo de su propia portería. El rechace le llega a TOSCANO, que marca.

: Municipal de Tomelloso. Sobre 600 espectadores. Bastante gente se desplazó desde Alcázar de San Juan. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Avelina García, madre del directivo local José Antonio Cepeda. Mucho viento durante todo el encuentro.

: Se empiezan a encender las alarmas en el Tomelloso tras la derrota en casa ante los vecinos del Gimnástico de Alcázar. El partido fue de poca calidad, y se decidió por un contraataque que acabó en rebote y gol. Tras la derrota, al Tomelloso ya sólo le separan dos puntos del cuarto puesto y cuatro del quinto.

La primera parte se vio muy poco fútbol. El fuerte viento impedía jugar bien la bola, incluso al Gimnástico, que era quien lo tenía a favor. El Tomelloso prácticamente no tiró a puerta en la primera mitad, mientras que el Gimnástico tuvo su mejor ocasión en una falta botada por Isaac que Javi López despejó a córner.

El Tomelloso acusó la ausencia de Vílchez, y no encontró la manera de enlazar juego buscando a los puntas. Josevi y Naranjo casi ni vieron la bola, sobre todo en la primera mitad. Por parte visitante, Jaime Beamud se erigió en el mejor jugador del encuentro con sus galopadas por la banda derecha, que trajeron de cabeza a un desbordado Dani.

Tras el descanso, el Tomelloso, ahora con el viento a favor, jugó la bola con más criterio y empezó a llegar a puerta. Pero justo cuando más cerca estaba el Tomelloso de marcar llegó el gol. Tras un posible penalti sobre Araque en el área visitante, los alcazareños montaron la contra, encarando Sergio y Toscano a un solitario Fede. El roblense cortó el pase, pero con tan mala fortuna que primero estuvo a punto de ser gol en propia puerta y luego el rechace del palo le llegó a Toscano, que marcó el 0-1.

Los de Loren acusaron el golpe del tanto encajado, y les costó volver a hacerse con el control del encuentro, algo que ocurrió ya en la recta final, cuando se buscó el juego directo y los balones colgados buscando a Jesús. Pero entre el meta Carlos, que realizó un gran encuentro, y los fallos del propio Jesús, impidieron que el marcador se moviese.

El resultado confirma la mala racha del Tomelloso en sus enfrentamientos con el Gimnástico (no le gana en liga desde hace cinco años), así como el pésimo arranque de segunda vuelta. Los próximos partidos serán muy importantes, ya que los equipos de atrás (Almansa, Manchego, Hellín, Illescas) vienen muy fuertes y las diferencias a partir de la segunda plaza se han reducido mucho.