(Remi, 91'+)
  Corcovado
  (Fonseca, 79')
  Entrenador: José Damián Martín Tena

ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y Bernabé Martínez. Buena actuación.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Algo menos de 600 espectadores.

: La mala racha del Tomelloso parece no tener fin. Contra el Illescas el equipo mejoró su imagen con respecto a envites anteriores, pero eso no se ha traducido en un mejor resultado. La baja de Vílchez, jugador que aporta un plus de calidad importante al equipo, se está haciendo notar. Así como el mal momento de forma de Naranjo, que es el hombre llamado a hacer goles.

En la primera parte, no hubo demasiadas ocasiones de gol por ninguno de los dos bandos, siendo los remates de cabeza del Tomelloso lo que más cerco estuvo de mover el marcador, ya que Jesús, Requena y Araque estuvieron cerca de transformarlos en gol. En el Illescas, el juego se basaba en el omnipresente Carriles, eje del equipo tanto en ataque como en defensa, y que iniciaba las jugadas que debían continuar Pedro o Juanjo. La mejor ocasión sagreña la tuvo Corcovado al filo del descanso.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, con bastante centrocampismo y con las jugadas a balón parado como principal fuente de peligro. Mayo pudo batir a Javi López en una ocasión clara nada más empezar, mientras que Requena, de cabeza, tendría la mejor oportunidad del Tomelloso. Los cambios del Tomelloso lo intentaron pero no pudieron: Naranjo y Edu no vieron puerta y el marcador al final no pudo ser otro que el 0-0.

El resultado supone el octavo partido sin ganar del equipo local, que la semana que viene podría perder su puesto entre los cuatro primeros si no gana al Albacete 'B', equipo que está también metido en la lucha por los puestos de honor tras los últimos resultados.