Mateo
  Jesús Gómez
  (Sergio, 72')

ÁRBITRO: Álvarez Pinardo, de la delegación de Toledo.

GOLES: 1-0, min. 33. DANI GAIL gana la espalda a la defensa, encara a Javi López y marca.
           2-0, min. 38. PENALTI cometido por Luismi sobre Salva. Lo transforma DANI GAIL.
           3-0, min. 66. Esta vez es SALVA el que gana la espalda a la defensa y marca solo ante el meta.

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva del Albacete Balompié. Unos 100 espectadores en la mañana del domingo. Mucho viento que dificultó la práctica del fútbol.

: El Tomelloso parece haber tocado fondo tras igualar la peor racha de partidos sin ganar (nueve) de su historia, que databa de la temporada 1985/86, cuando el actual entrenador, Loren, era todavía jugador en activo. La derrota saca al Tomelloso de la zona de ascenso, y confirma una dinámica negativa que hace difícil que en estos momentos se pueda soñar con quedar entre los cuatro primeros al final de la liga.

Contra el Albacete 'B' las bajas se volvieron a notar: no estuvieron Vílchez ni Dani, ni tampoco el canterano Edu, que venía contando para Loren. Para más inri, Requena y Lope jugaron con molestias y no pudieron terminar el partido, como tampoco Araque, este por ser expulsado. Y tanto contratiempo se tenía que acusar, forzosamente, en el campo.

El partido lo marcó también el fuerte viento que sopló en Albacete durante todo el partido, y que hizo difícil jugar al fútbol. El viento ayudó a que el partido lo fuera de ida y vuelta, con ocasiones constantes y poco control del balón. Un escenario en el que el Tomelloso está muy incómodo y que es el que le convenía a los jóvenes y veloces jugadores del filial albaceteño.

La velocidad de sus hombres de ataque fue precisamente lo que trajo en jaque a una defensa que lo pasó muy mal, y en la que se notó que faltaba el central más rápido, Requena, que primero jugó en el centro del campo y luego tuvo que ser sustituido. En una jugada de velocidad llegaría el primer gol, en el que el Tomelloso pidió fuera de juego de Dani Gail. El segundo caería de penalti, al intentar regatear Salva a Luismi. Y menos mal que Javi López sacó un cabezazo de Salva al filo del descanso, el cual podría haber supuesto el 3-0.

En la segunda parte, el Tomelloso siguió sin saber jugarle al Albacete 'B', y siguió pasándolo mal cuando los locales encaraban en velocidad. El tercer gol fue ejecutado de este modo, y el cuarto pudo llegar unos minutos más tarde en una internada por la izquierda de López. Al final, ya con uno menos por la doble amarilla de Araque, el Albacete 'B' desperdició un penalti que lanzó David Peñarrubia. Habría sido la puntilla para un Tomelloso que con este resultado termina de dilapidar la enorme ventaja con respecto al quinto puesto que tenía al final de la primera vuelta.