Juanillo
  Ángel
  Pelegrín
  Entrenador: Eloy Jiménez

ÁRBITRO: Miranda Morcuende, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Diezma Rosell y Salas del Pozo. Sólo regular el trío arbitral, que dejaron de pitar muchas faltas en distintos momentos del partido.

GOLES: 1-0, min. 15. Cristóbal se interna en el área, deja para JOSEVI, que ante la salida del meta le bate de tiro colocado junto al palo.

: Municipal de Tomelloso. Sobre 450 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del padre de Laureano Olmedo, vicepresidente primero del Tomelloso C.F.

: Segunda victoria consecutiva del Tomelloso C.F., que supo sobreponerse al mazazo de la eliminación de la Copa R.F.E.F. El equipo de Loren mejoró mucho su imagen en la primera mitad, en la que anuló al Hellín. Sin embargo, pasó muchos apuros en los segundos 45 minutos.

Y es que el Tomelloso dio dos caras muy diferentes en su encuentro antre los hombres del ex-futbolista profesional Eloy. La cara de la primera mitad fue la buena. Un equipo que lleva el tiempo del partido, que sabía como jugarle al Hellín y que encontró la recompensa del gol al cuarto de hora en una acción entre Cristóbal y Josevi, los dos hombres más incisivos del equipo en este arranque de liga.

El Hellín casi no causó problemas al Tomelloso en la primera parte, y sólo al final pusieron a prueba al meta Javi López. Al descanso se llegó, por tanto, con un buen sabor de boca, y con el partido más o menos donde quería tenerlo Lorenzo Navarro.

Pero en la segunda mitad las cosas cambiaron. El Tomelloso le cedió el balón y el campo al Hellín, y los azules se hicieron dueños del encuentro. A ello ayudó la salida de Jurado, que le dio más mordiente al ataque visitante. Las ocasiones empezaron a llegar, y durante los segundos 45 minutos el Hellín tuvo tres oportunidades clarísimas de gol en las botas de Encinar, Pelegrín y Herra. Sin embargo, los tres se toparon con un gran Javi López que fue el mejor hombre sobre el campo.

El Tomelloso sólo llegó a puerta al final, primero con una ocasión de Cristóbal en una mala salida de Floren y luego en una internada de Jesús en la que el 'Largo' se entretuvo demasiado. Al final, el marcador no se movió, y si bien por ocasiones tal vez lo justo hubiese sido un empate, lo cierto es que los tres puntos se quedan en Tomelloso y los números ya van dando la razón a los sistemas de Loren.