José Ángel
  Sergio Esteban
  (Juanvi, 53')
  Entrenador: Antonio Cabezuelo, 'Rojo'

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, de la delegación de Ciudad Real. Buena actuación del colegiado principal, más floja la de sus asistentes.

GOLES: 0-1. Min. 10. Centro de Alfaro desde la izquierda, no llega nadie en primer palo y en el segundo ALFONSO, solo, marca por alto.
           1-1. Min. 39. Balón colgado al área visitante, toca Jesús y cabecea a gol JOSEVI.
           2-1. Min. 47+. Tiro cruzado de JESÚS GÓMEZ desde el borde del área que Juli toca pero no consigue detener.
           3-1. Min. 76. Centro de Naranjo al área para JOSEVI, que marca por bajo.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Muy buena entrada, con algo más de 650 espectadores. Llovió durante algunas fases del encuentro, sobre todo en la primera parte. Lorenzo Navarro y su segundo, Vicente García-Antón, vieron el partido desde la grada de preferencia por estar sancionados. Antes del encuentro el Tomelloso CF homenajeó al equipo de AFAS de Tomelloso, campeones regionales de fútbol-sala para discapacitados intelectuales.

: Por fin llegó la ansiada victoria del Tomelloso CF en la segunda vuelta. Los hombres de Loren realizaron un partido irregular, pero no le perdieron la cara al partido y acabaron llevándose los tres puntos. La jugada clave del partido fue la lesión del portero visitante Juan Carlos. Su suplente, Juli, salió frío y encajó un gol muy pronto, acusándolo durante el resto del encuentro.

El partido, sin embargo, se le había puesto de cara pronto al Socuéllamos. Los de Rojo salieron con muchas ganas, queriendo tener el balón, y marcaron enseguida al aprovechar un error de marcaje local. Vaya diferencia con el Socuéllamos de la primera vuelta, al que le costaba Dios y ayuda marcar un gol.

Los visitantes siguieron teniendo más el balón en los minutos siguientes, con el Tomelloso algo superado por la situación. Pero poco a poco los de Loren consiguieron sacudirse el dominio socuellamino y empezaron a llegar a la meta de Juan Carlos. Pronto Jesús cabeceó a la cruceta, y luego el meta visitante tuvo que emplearse a fondo, sobre todo en una buena ocasión de Josevi casi sin ángulo.

Precisamente en el mencionado tiro de Josevi, Juan Carlos realizó un mal movimiento y se provocó un esguince que le obligó a ser sustituido. Entró en su lugar el joven Juli, con tan poca fortuna que en prácticamente la primera ocasión tomellosera tras su entrada encajó el gol del empate. A la postre, este hecho resultó definitivo en la resolución del encuentro, ya que el portero visitante no pudo quitarse los nervios de encima en el resto del encuentro. Para más inri, el cambio había llegado cuando mejor estaba jugando el Tomelloso.

De hecho, pronto llegó el gol que dejó el partido casi sentenciado, el de Jesús en el descuento de la primera parte. Un tanto tras el cual el espigado delantero alcazareño hizo un feo gesto al mandar callar a un sector del público. Menos mal que el capitán Dani pronto se lo llevó y evitó que pudiera producirse una mala reacción del respetable.

Ya en la segunda mitad, el partido bajó de nivel. El Tomelloso, sin la urgencia de marcar, se echó atrás. Mientras que el Socuéllamos ya no tenía la frescura de la primera parte, y encima perdió a su delantero Sergio en la segunda lesión del día. Hubo pocas ocasiones claras en esta fase del partido, siendo la mejor una del habilidoso Alfaro para los visitantes. Pero fue el Tomelloso el que acabó sentenciando, gracias de nuevo a Josevi. El joven canterano realizó uno de sus mejores encuentros de la temporada, con la guinda de un segundo gol.

Al final, resultado muy importante para el Tomelloso, que empata a puntos con el Manchego en su lucha por la cuarta posición. Precisamente el partido contra los de la capital, dentro de dos semanas, será clave para la resolución de dicha pugna, al estar en juego también la diferencia de goles particular.