ÁRBITRO: Muñoz Méndez, de la delegación de Toledo.

GOLES: 0-1. Min. 44. Gran volea de JOSÉ MARI que entra junto a la escuadra.
           1-1. Min. 75. PENALTI cometido sobre Óscar Giacomelli que transforma BUITRE.

INCIDENCIAS: Municipal 'San Marcos' de Quintanar del Rey. Sobre 400 espectadores.

: El Tomelloso sigue fuera de la zona de fase de ascenso tras empatar en Quintanar del Rey ante el equipo local, inmerso en la lucha por la permanencia. El partido fue poco atractivo y los goles llegaron en dos de las pocas ocasiones claras del partido.

El primer tiempo fue especialmente poco vistoso, con mucho centrocampismo y sin riesgo por parte de ninguno de los dos equipos. Sin embargo, cuando todo indicaba que se llegaría al descanso con el 0-0 inicial, una jugada de Naranjo acabó en un gran remate de José Mari que adelantó a los de Loren.

El equipo tomellosero cedió entonces el balón al Quintanar del Rey en la segunda parte. Los de Gabino no crearon excesivas ocasiones claras de gol, siendo la mejor un mano a mano que Javi López le salvó a Perico. Al final, con el partido más abierto por el ímpetu ofensivo local llegó el empate. Pero tuvo que ser de penalti como el Quintanar del Rey batiese a Javi López.

El empate deja al Tomelloso quinto, a cuatro puntos del cuarto, el Manchego, y a cinco del tercero, el Almansa. El partido del próximo domingo ante los ciudadrealeños se presenta por tanto importantísimo, ya que una victoria devolvería al Tomelloso a los puestos de privilegio y sería un paso clave, dado el difícil calendario que le espera al Manchego.