Vílchez
  Lominchar
  Jesús Gómez
  (Araque, 90')

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Sáiz-Pardo Muñoz y Díaz Fernández.

GOLES: 0-1. Min. 29. PENALTI cometido por Brian sobre Jesús. Lo transforma VÍLCHEZ.
           0-2. Min. 36. Jugada individual de JOSEVI que acaba en gol.
           1-2. Min. 78. Moya cede para que marque ALFONSO.

INCIDENCIAS: Municipal 'Agustín de la Fuente' de Campo de Criptana. Unos 500 espectadores.

: El Tomelloso logró, por fin, su primera victoria fuera de casa de la segunda vuelta. Y lo hizo en un momento importantísimo, manteniendo al equipo a dos puntos del cuarto puesto y acercándose más al tercero, que ahora está a tres. Teniendo en cuenta que cuarto y tercero (Manchego y Almansa) tienen que jugar entre ellos, si el Tomelloso no falla de aquí al final tiene un 90% de posibilidades de jugar play-off.

En Campo de Criptana, el Tomelloso se pareció al que jugaba fuera de casa en la primera vuelta, y aprovechó al máximo sus oportunidades. La primera parte no tuvo un dominador claro, al jugarse mucho en el centro del campo y con pocas llegadas a las áreas. En dos de dichas llegadas, el Tomelloso marcó dos goles que dejaban el partido bien encarrilado.

La segunda mitad, Úbeda partió con un cambio ofensivo y lanzó a su equipo al ataque. Al Tomelloso le tocó sufrir en defensa, pero lo hizo bien y el Criptanense no disfrutó de demasiadas ocasiones claras de gol, aparte de la del 1-2, obra del ex-tomellosero Alfonso.