Vílchez
  Lominchar
  Mateo
  (Araque, 83')

ÁRBITRO: De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Ortega Villamiel y Vargas Martínez.

GOLES: 0-1. Min. 11. Jugada individual de VÍLCHEZ que regatea al portero y marca.

INCIDENCIAS: Municipal de La Roda. Partido adelantado al sábado por la tarde.

: Jornada redonda para el Tomelloso en su lucha por el cuarto puesto. A su meritoria victoria en La Roda se le une el inesperado pinchazo del Manchego en Ciudad Real ante el Hellín, que provoca que los capitalinos cedan la cuarta posición a los de Loren. Ahora el Tomelloso depende de sí mismo para jugar la fase de ascenso, bastándole sacar cuatro puntos en los dos partidos que quedan para conseguirlo.

Contra La Roda volvió a ser providencial la actuación de Vílchez, que ha marcado en los tres últimos partidos y que en La Roda marcó de nuevo el gol de la victoria. Fue en una jugada personal antes del cuarto de hora de partido. Y es que el Tomelloso salió muy enchufado al partido, siendo consciente de lo mucho que estaba en juego. A La Roda, sin nada en juego, le cayó pronto el gol y los locales tardaron un poco en entrar en juego.

Ya en la segunda mitad, el Tomelloso cedió algo de terreno a La Roda, que llegó en alguna ocasión de peligro, aunque también lo hizo el Tomelloso en los contraataques, y sobre todo en una gran ocasión de José Mari que pudo suponer el 0-2. Al final, el 0-1 es suficiente para el Tomelloso, que ve el objetivo de la temporada más cerca.