(Alberto Serrano, 45')
  Sergio Rojas
  Marcos
  Entrenador: Juan Ángel Martín

ÁRBITRO: Marchante Flores, de la delegación de Alcázar de San Juan. Buena actuación del joven colegiado, uno de los mejores del grupo. La tarjeta a Amores se la sacó en la primera parte, cuando el jugador visitante estaba todavía en el banquillo. La de Pinto llegó en el descanso, cuando los jugadores se retiraban a vestuarios.

GOLES: 1-0, min. 1. Córner botado por Vílchez desde la izquierda que cabecea a gol CRISTÓBAL.
           2-0, min. 20. Falta directa escorada a la derecha del ataque local, la convierte VÍLCHEZ marcando por alto.
           3-0, min. 49. Centro de Lope que quiere atajar Orozco, al que se le escapa el balón, dejándolo para que JOSEVI empuje a gol.

: Municipal de Tomelloso. Unos 450 espectadores.

: Por fin llegó una victoria cómoda del Tomelloso. El equipo de Loren salió a ganar desde el primer minuto y dominó casi todo el partido a un Miguelturreño muy flojo que demostró por qué ocupa uno de los últimos puestos de la clasificación.

Para empezar, Loren presentaba una alineación en la que la novedad era la presencia, por primera vez como titular, del catalán Vílchez. El centrocampista aprovechó esta ocasión que le dio el entrenador, y se erigió en uno de los mejores del equipo, repartiendo mucho juego a los hombres de ataque y deslumbrando con su gran toque en las jugadas a balón parado.

Así, Vílchez participó en las jugadas de los dos primeros goles, primero sacando el córner y luego marcando de falta directa. El partido quedaba encarrilado, y lo bueno es que el Tomelloso no se echó atrás a contener el resultado, sino que siguió teniendo la posesión del balón y creando ocasiones de peligro.

El muy buen partido de Vílchez no debe esconder la gran actuación de otros jugadores, como los jóvenes Cristóbal y Josevi, que volvieron a llevar el peso ofensivo del equipo, o Lope, que desbordó una y otra vez a Miguel y puso balones muy valiosos a los hombres de ataque.

La segunda mitad empezó con un nuevo tanto tempranero, esta vez al aprovechar Josevi un fallo del meta Orozco. El partido, ahora sí, estaba sentenciado, aunque el Miguelturreño quiso quemar sus naves presionando en lo que quedaba de partido la salida del balón del Tomelloso. El empuje de los recién entrados Serrano y Del Prado ayudó a que los churriegos dieran una imagen algo mejor en los segundos 45 minutos. Precisamente, un tiro al larguero de Del Prado sería la mejor ocasión visitante.

Al final, el Tomelloso acabó algo más perdido, al acusarse el cansancio de los jugadores titulares y que los hombres de banquillo no fueron el revulsivo deseado. Alberto y Jesús aparecieron muy poco, si bien la mejor ocasión del Tomelloso en la segunda parte fue un pase largo del canterano al alcazareño que este no aprovechó. Mientras que José Mari estuvo desaparecido y sigue sin rendir como se esperaba.