(López, 57')
  Isma
  Carletes
  Entrenador: Antonio Gómez

ÁRBITRO: Gallego Abellán, auxiliado en bandas por Sánchez Sánchez y la señorita Gruneta de Castro. Regular el trío arbitral, demasiado dubitativos y esperando siempre a lo que marcaba el compañero para pitar o levantar la bandera.

GOLES: 1-0, min. 31. Rangel corta con la mano un balón que controlaba Vílchez. PENALTI que lanza el propio VÍLCHEZ y marca de paradiña. El colegiado manda repetir, Vílchez ajusta mejor su paradiña y vuelve a marcar.

: Municipal de Tomelloso. La entrada habitual, con unos 450 espectadores.

: Volvió a ganar en casa por la mínima el Tomelloso, esta vez contra los jóvenes del filial del Albacete Balompié. El Tomelloso jugó bien por momentos, pero no creó demasiadas ocasiones claras de gol. El Albacete 'B' demostró la gran calidad de algunos de sus hombres, pero les faltó acierto arriba.

El partido empezó con el Albacete mejor, muy activos ya desde el principio. Los del ex-futbolista Gómez salieron a presionar al Tomelloso e impidieron la salida del balón de los de Loren en la primera media hora. Y aparecieron los mejores hombres del equipo, sobre todo el extremo Isma. El diminuto jugador demostró su enorme calidad con jugadas de quitarse el sombrero, sobre todo una en la que sentó a Fede, evitó a Requena y finalmente tiró fuera ya con poco ángulo. Pero también Salva y en la segunda parte López dejaron destellos de calidad que demuestra que el Albacete es un gran competidor para esta tercera división.

Poco a poco, el Tomelloso fue jugando con más claridad. El dominio del balón era alterno, pero las ocasiones eran del Albacete 'B'. Arriba Naranjo peleó mucho y se llevó muchos balones en la pugna con los altos centrales del Albacete. En el centro, Vílchez perdió un par de balones claros al principio, pero luego fue una de las mejores armas ofensivas del equipo. De hecho, el penalti lo transformó él tras una jugada que también había provocado él mismo.

Ya en la segunda mitad, el Albacete trató de tener más la posesión del balón, pero se topó con un Tomelloso muy serio que supo defenderse bien de los ataques visitantes. E incluso tuvo el Tomelloso una jugada en la que marcó, aunque el colegiado, a instancias del asistente Sánchez Sánchez, lo anuló. Fue en un balón largo que Pablo dudó al atrapar y perdió ante la presión de Josevi, que marcó a puerta vacía. El asistente entendió que Pablo tenía el balón cogido y que Josevi se lo había quitado de forma irregular.

En los últimos minutos, el Albacete siguió intentando atacar, pero ya sin grandes ocasiones. Sólo un cabezazo de Abel que salió fuera por poco inquietó a los locales. Las numerosas internadas de Isma, primero por la izquierda y luego por la derecha, no encontraron un rematador. El Tomelloso aguantó y pudo haber marcado en un par de jugadas de Lominchar, aunque el 1-0 de penalti fue suficiente para llevarse los tres puntos.