Naranjo
  (Mateo, 45')
  Cristóbal
  (Jesús Ramos, 45')

ÁRBITRO: Bustos del Amo, auxiliado en bandas por Bustos del Amo y Rodero del Amo.

GOLES: 0-1, min. 58. Despeje fallido de Óscar Toledo, el balón le cae a MATEO que marca de media tijera.

: Municipal 'Los Molinos' de Valdepeñas. Poco público, algo menos de 100 espectadores. Mucho calor. El juvenil Dani Martínez 'Tomate' debutó con el primer equipo del Tomelloso. También se estrenaron con la elástica blanca Emilio Logroño, Araque, Javi Vela, José Mari Mora, Naranjo, Mateo y Jesús Ramos.

: El Tomelloso C.F. 2007/08 arrancó en Valdepeñas una nueva temporada. El equipo de Loren se presentó con muchas bajas, ya que por unos motivos u otros hasta 10 jugadores de los que están haciendo la pretemporada no fueron de la partida. Así, Loren confeccionó un equipo en el que destacaban la presencia del juvenil Sergio Corral y de cinco de los nuevos fichajes.

El partido estuvo carente de ritmo, como suele ocurrir en los primeros partidos de pretemporada. Hasta que no pasaban más de 20 minutos desde el inicio no comenzaron a llegar las primeras ocasiones de gol. En el Tomelloso, destacaron en estos minutos el doble pivote formado por Alberto y Lominchar, que movieron muy bien el balón, y la endiablada velocidad de José Mari Mora, que no paró de correr en los 90 minutos. Por contra, la defensa estuvo algo más dubitativa, y arriba Naranjo apareció poco y Cristóbal sí tuvo ocasiones, pero le faltó acierto. En general, la primera parte fue de más dominio tomellosero, siendo la ocasión más clara de gol un tiro al palo de Cristóbal.

Tras el descanso, el Valdepeñas parecía que entraba más metido en el juego, y el Tomelloso acusó de inicio los cambios. Sin embargo, en la primera oportunidad clara de gol, Mateo introducía el balón en la portería rival en una jugada muy confusa. Eso no evitó que el Valdepeñas se creciera y disfrutase de unos minutos de dominio, que pasaron sin que el gol llegase.

Mateo, autor del gol, fue de los más activos en esta parte para el Tomelloso. También fue interesante la aportación de los juveniles Dani Martínez y Sergio Corral, que no se complicaron la vida y demostraron una buena lectura del juego. Por contra, a Josevi y Jesús Ramos casi no se les vio en los 45 minutos que estuvieron en el campo.

Al final, victoria tomellosera en un partido en el que el resultado fue lo de menos y que sirvió para comenzar a rodar al equipo cara a una temporada que se presenta disputada en el Grupo 18 de la Tercera División.