(Wellington, 45')
  Javi Gómez
  (José Luis, 45')

Entrenador: Antonio Cazalilla

ÁRBITRO: Marchante Flores, de la delegación de Alcázar de San Juan, auxiliado en bandas por Sáiz-Pardo Muñoz y Castellanos Morales.

GOLES: 0-1, min. 1. Fallo de Miguel en la salida, el balón le llega a JAVI GÓMEZ, que se la lleva tras un rechace y marca por alto.
           0-2, min. 10. Tiro cruzado de CRISTIAN desde el pico del área que entra a media altura.
           0-3, min. 24. Gregorio deja en la frontal para JAVI GÓMEZ, que marca por alto de fuerte tiro.
           0-4, min. 86. Jugada de toque del ataque conquense que culmina ÁLVARO TEJERO marcando cruzado por alto.

: Municipal de Tomelloso. Partido jugado tras la presentación oficial de los tres equipos del club. Algo menos de 300 espectadores en las gradas. Debut con el Tomelloso de José Mari Arcas, el único fichaje que quedaba por estrenarse.

: Dura derrota la que que recibió el Tomelloso C.F. en su primer encuentro ante su público. El rival, el Conquense de 2ªB, fue demasiado equipo para los de Loren, que se vieron desbordados sobre todo en una primera parte en la que sólo hubo un conjunto sobre el campo.

Para más inri, el partido estuvo marcado por el tempranero gol de Javi Gómez, que vino tras una acción poco afortunada del meta Miguel. El cancerbero tomellosero estuvo marcado por esta jugada el resto de la primera parte, y se le vio bastante nervioso defendiendo la meta blanca.

Tras el gol, el Conquense siguió jugando a placer, moviendo el balón con mucho criterio y aprovechando la movilidad de su cuarteto de ataque. Especialmente importante fue la aportación de Cristian y Javi Gómez, que trajeron de cabeza a sus marcadores, Dani y Araque. Por el Tomelloso, la abundante juventud que había puesto en liza Loren pagaba la novatada, y sólo destellos concretos de David Rodrigo, Lope o Alberto llevaban algo de inquietud a las filas conquenses.

Al descanso se llegó con un 0-3 que dejaba el partido más que sentenciado, y en la segunda mitad se vio otro encuentro. Jugadores como Luismi o Alberto comenzaron a tener más responsabilidad y a tirar del equipo hacia delante, ayudados por los recién entrados, sobre todo en el caso de un activo Javi Vela. En el Conquense, los cambios hicieron que el equipo perdiese algo de chispa, y así la segunda parte fue menos vistosa que la primera.

De todos modos, para el Tomelloso el partido le seguía viniendo grande, y los 90 minutos se acabaron sin tirar entre los tres palos. El gol final del Conquense, en una jugada excepcional al primer toque, era la puntilla para un equipo local al que todavía le queda mucho trabajo por hacer.