Jesús Gómez
  (Cristóbal, 61')
  Naranjo
  (Mateo, 45')

ÁRBITRO: Domínguez Guijarro, auxiliado en bandas por Rodero del Amo y Mañas Bote.

GOLES: 0-1, min. 16. Dani tira tras una falta indirecta, el rechace le llega a AGUSTÍN, que marca de tiro cruzado.
           0-2, min. 53. Balón suelto que aprovecha JOSEVI para marcar de vaselina por encima de Pocho.

: Municipal 'La Moheda' de La Solana. Unas 200 personas en las gradas. Carmelo y Dani recibieron los trofeos de subcampeón y campeón del torneo. Cristóbal no terminó el encuentro porque a falta de dos minutos para el final se retiró tras habérsele salido el hombro en una mala caída.

: El Tomelloso se hizo con la victoria en la 36º edición del Trofeo 'Rosa del Azafrán' que organiza el C.F. La Solana. El equipo tomellosero alternó fases de buen juego con otras más espesas, pero en general se dio una imagen buena y se borraron las malas sensaciones del día del Conquense.

El encuentro comenzó con el Tomelloso controlando la bola, tocando bien aunque algo carente de pegada. Sólo Alberto y Agustín pusieron a prueba al meta Pocho. Precisamente el ruidereño, que fue el más activo en la primera mitad, marcaría el tanto que abrió el marcador.

El final de la primera parte fue de más centrocampismo y menos ocasiones de gol. Con todo y con eso, el Tomelloso llegó a marcar por mediación de Dani, pero el tanto fue anulado, al parecer justamente, por fuera de juego.

Tras el descanso, el Tomelloso volvió a tomar las manijas del encuentro. Los cambios sentaron mucho mejor a los de Loren que a los locales, y Josevi y Sergio se erigieron en protagonistas de esta segunda mitad. Los dos jóvenes canteranos dejaron detalles de muchísima calidad, como Josevi en el gol y Sergio en una gran jugada individual en la que dejó sentado a un defensa.

Menos suerte tenía Cristóbal, que mandó un balón al larguero y al final tuvo que retirarse con un hombro dislocado, lo cual despertó los fantasmas de su problema en ese mismo hombro que incluso le tuvo que llevar al quirófano. El partido finalizó con un gol anulado a Sergio por fuera de juego, con lo que el 0-2 fue el resultado definitivo.