(Sérvulo, 61')
  Balduino
  (Jesús Rubio, 61')
  Entrenador: Santi Calvo

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, auxiliado en bandas por Sánchez Cambronero y Cuesta García.

GOLES: 0-1, min. 1. Robo del Talavera en el centro del campo, el balón va al área, donde Javi López no se entiende con la defensa, mete el pie JOSÉ ÁNGEL y marca.
           0-2, min. 19. Jugada individual de Óscar Silva, que deja para el tiro de Nacho, despeja Javi López y el rechace lo aprovecha DAVID GÓMEZ para marcar.

: Municipal de Tomelloso. Entrada muy pobre, con poco más de 150 personas. Higinio Ponce, presidente del Tomelloso C.F. y gerente de la empresa Forjas y Estructuras Metálicas, entregó los trofeos. Debut de Vílchez, nuevo fichaje, con el Tomelloso.

: El público del Municipal sigue sin ver a su equipo ganar. Ante el Talavera, el Tomelloso repitió errores del pasado y antes del minuto de juego ya iba perdiendo. De esta forma, y a pesar de una mejoría de juego en la segunda parte, el II Trofeo que patrocina la empresa del presidente se fue hacia Talavera de la Reina.

El partido arrancó como el del día del Conquense: una pérdida de balón de Alberto nada más empezar propició un contraataque que culminaría José Ángel a los 55 segundos de haber comenzado el encuentro. Severo mazazo para los intereses del Tomelloso y para el muy poco público que se dio cita en el campo.

Tras el gol, el Talavera encontró un filón a la hora de atacar: Óscar Silva, el mejor hombre del partido, desbordada una y otra vez por la banda izquierda, aprovechando que José Mari no ayudaba en defensa y que el juvenil Dani Martínez está todavía muy verde para enfrentarse a jugadores de ese nivel. En una de las muchas jugadas de ataque que canalizó Silva llegaría el segundo tanto, obra de David Gómez.

Poco a poco el dominio del Talavera, que había llegado a ser abrumador, fue cediendo, y hacia el final de la primera parte el Tomelloso había llegado ya con algo más de claridad, aunque las ocasiones más claras, aparte de un centro-chut de Dani al larguero, llegaban a balón parado.

La segunda mitad, con los muchos cambios, y viéndose ganador, el Talavera bajó el pistón y la iniciativa del juego pasó al Tomelloso. Sin embargo, el dominio local en estos 45 minutos no vino acompañado de una mayor profundidad y de una mayor pegada, con lo que las ocasiones de gol fueron escasas. Alberto, que debía ser el distribuidor de balones a los delanteros, estuvo intermitente, y eso lo acusó el equipo.

Finalmente, con el Tomelloso ya cansado, el Talavera disfrutó de las últimas ocasiones, como en un tiro al palo de Agustín, pero el marcador no se movió y el Tomelloso se despide de su afición hasta la liga con un mal sabor de boca.