(David Crespo, 66')
  Ángel Carrascosa
  (Roberto, 79')
  (Naranjo, 45')

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Fernández Tejero y Castellanos Morales. No estuvo mal el colegiado principal, y sí algo peor sus auxiliares.

GOLES: 0-1, min. 1. Fede recibe en la derecha, deja atrás para ÁNGEL CARRASCOSA, que recorta y tira raso, entrando la bola junto al palo.
           1-1, min. 26. Centro pasado de Jaime, toca Israel atrás sobre la línea de fondo y marca TAJAMATA a puerta vacía.
           2-1, min. 57. Córner, le llega el balón a Juanda, que centra al primer palo, donde cabecea a gol OLMO.
           2-2, min. 77. Córner sacado por Pituli desde la derecha, cabecea NARANJO cruzado a gol.
           3-2, min. 86. Jugada por la izquierda del ataque del Daimiel, pase al área, le llega a QUESADA, solo, que marca por bajo.

: Nuevo Municipal de Herencia. Unos 200 espectadores. Al final del encuentro, la representación de la Diputación y de la Federación entregó los trofeos y medallas a ambos equipos.

: No pudo el Tomelloso hacerse con su cuarto Trofeo Diputación Provincial al caer en Herencia ante el Daimiel en un partido que pudo haber ganado cualquiera. El Tomelloso dio entrada a bastantes jugadores poco habituales, hasta el punto de terminar con dos juveniles sobre el campo, claramente pensando en el partido de liga del domingo.

Y eso que el encuentro había empezado de forma inmejorable para los de Loren, que marcaron al minuto de juego por medio de Carrascosa, que hacía así su primer gol con la camiseta tomellosera. El Tomelloso dominó el juego a partir de ese momento, y no dejó hacer su juego a un Daimiel con problemas para jugar la bola. Sin embargo, en una jugada confusa en la que se pidió saque de puerta, Tajamata fue el más listo y recogió un balón suelto para hacer el empate. Tras ese gol, el Daimiel durmió el partido, y se llegó al descanso casi sin nuevas ocasiones de gol.

Con el Tomelloso sin haberle recuperado el pulso al partido empezó la segunda parte, en la cual el Daimiel marcó pronto el segundo en un gran cabezazo de Olmo a centro de Juanda. El Daimiel tenía el partido donde quería, a lo cual había ayudado, y mucho, la entrada de sus dos cambios del descanso, Iván Morales y Juanda. Pero el Tomelloso le sacó partido al balón parado, y una salida en falso de José Luis a un saque de esquina de Pituli la aprovechó Naranjo para volver a poner las tablas en el marcador.

El partido entró entonces en una recta final loca en la que cualquiera podía marcar y en la que se veía que el que lo hiciese primero se iba a llevar la final. Primero Carrascosa falló solo en boca de gol un balón a pase de la muerte de Agustín. Tres minutos después, Dani y Emilio no se entienden en defensa, Jaime mete el pie y Dani rectifica in extremis para evitar el gol. A continuación, Emilio tiene que lucirse para sacar un potente tiro de Iván Morales a la salida de otro córner. Y casi en la siguiente jugada, otra salida en falso de José Luis por poco acaba en gol de Requena a puerta vacía.

Tras esta vorágine de ocasiones, el gol acabó llegando en una jugada iniciada por la banda zurda del ataque daimieleño que finalizó Quesada de tiro raso. El gol mató los ánimos del Tomelloso, y de hecho las pocas ocasiones que se crearon hasta el final fueron de nuevo del Daimiel. Así, los de Torreca fueron los vencedores del trofeo, por primera vez en su historia, y se llevan los casi 9000 euros de premio, conformándose el Tomelloso con 1200 euros menos como subcampeones.