Rober
  Vicen
  (José Esteban, 68')

Entrenador: José Sánchez

ÁRBITRO: Longueira Silva, asistido en bandas por Lucena Marcos y Simón García. Arbitraje correcto.

GOLES: 0-1, min. 12. VICEN.
            0-2, min. 45. ROBER.
            0-3, min. 69. ROBER.
            0-4, min. 78. MIGUEL.

INCIDENCIAS: Campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Partido que empezó algo más tarde de la hora prevista por el retraso del partido del equipo juvenil.

: Severa derrota del Tomelloso 'B' frente al Talavera la Nueva, equipo que demostró mucho más de lo que refleja su posición en la clasificación. Los visitantes se mostraron como un equipo muy bien posicionado en el campo, con una defensa contundente, y con dos hombres de mucha calidad arriba como Vicen y Rober. Por su parte, el Tomelloso, con la ausencia de José Luis acusó todavía más sus problemas en el centro del campo, en el que quedó a merced del Talavera la Nueva.

La primera mitad fue de dominio total del Talavera la Nueva, que llegó muchas veces a la portería de Miguel, sobre todo a partir del 0-1. El segundo gol visitantes reflejó los males endémicos de los de Sánchez: fue un gol al filo del descanso, y fue un gol a balón parado, tras un córner. La segunda mitad, el Talavera cedió el campo al Tomelloso, que sin embargo no supo cómo crearle peligro a los de Talaverilla. Para más inri, un minuto fatídico acabó con David Rodrigo y José Ángel expulsados, dos bajas sensibles para futuros partidos.