Martínez
  (Cámara, 15')
  Afuye
  Entrenador: Alfonso Bellón

ÁRBITRO: Patiño Fernández, asistido en bandas por Aroca Descalzo y Plaza Moya. Amonestó también al portero suplente local, Toni. Anuló de forma correcta dos goles al Tomelloso 'B'.

INCIDENCIAS: Campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Partido jugada en la mañana del sábado festivo.

: El Tomelloso 'B' consiguió su segundo empate consecutivo frente al Madridejos, un equipo que demostró carencias similares a los de Sánchez y que también tendrá que mejorar mucho para mantener la categoría. El Tomelloso 'B' salió muy metido en el partido y dominó los primeros minutos, pero con el paso del tiempo el Madridejos se fue haciendo fuerte y llevando el partido a su terreno. En la segunda mitad, el Madridejos pudo marcar gracias a la velocidad de Joseph y Afuye en una doble ocasión que sacó bien la defensa local. Al final, el Tomelloso 'B', con más corazón que cabeza, aprovechó la expulsión visitante para irse arriba a por el gol, pero este no llegó. Las dos expulsiones tomelloseras, ambas en jugadas evitables, no mermaron el empeño de los de Sánchez, pero el equipo está negado cara al gol y al final el 0-0 fue inevitable.