2-1, min. 64. MUNITIS.
            3-1, min. 72. MORALES (PENALTI).
            4-1, min. 85. MORALES.

INCIDENCIAS: Campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Mucho viento.

: Le costó al Tomelloso juvenil derrotar al equipo de La Solana. Tras una primera parte con pocas ocasiones claras y repartidas para ambos equipos, el Tomelloso se fue al descanso con ventaja tras un gol de Álex, que remató una jugada de Roberto. En la segunda parte, la polémica llegó con una jugada en la que el árbitro pitó fuera de juego cuando Roberto se quedaba solo ante el meta. La Solana estaba achuchando mucho, y marcó en un penalti riguroso. El partido parecía que se complicaba, pero un buen largo de Adrián encontró la cabeza de Munitis y supuso el 2-1. A partir de ahí, el Tomelloso controló el partido y acabó ganando de forma holgada.