José Antonio
  Bruno
  (Javier, 53')
  Entrenador: Raúl Pingarrón

ÁRBITRO: Fernández Orozco, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Cerdán Aguilar y Pepotalo Martínez. Buena actuación.

GOLES: 0-1, min. 66. Falta lejana que cuelga MIGUEL, Toni no acierta a atraparla y la bola entra en la portería.
           1-1, min. 80. ROBERTO recibe arriba, recorta, aguanta la salida de Mario y le bate por bajo.
           2-1, min. 91+. Balón largo de Álex sobre ROBERTO, que eleva el balón ante la salida de Mario y la empuja a gol al caer.

INCIDENTES: Partido jugado en el Estadio Municipal de Tomelloso. Unos 300 espectadores. El Tomelloso se clasifica para la final de la repesca.

COMENTARIO: El Tomelloso juvenil salvó su primera bola de partido al eliminar al Mora, un más que digno rival, y clasificarse para jugar la eliminatoria final contra el Ciudad de Cuenca. Luismi volvió a tener las bajas de Borja, Dani, Morales, Antonio y Javi, por lo que repitió el once de la ida en Mora.

La tónica general del partido fue más posesión del balón y más intención de jugar por raso del Mora, y juego más directo y más llegadas peligrosas por parte del Tomelloso. Los balones largos a Roberto fueron el principal recurso ofensivo de los de Luismi, hasta el punto de abusar a veces de ellos.

El Mora terminó la primera parte llegando algo más a puerta, e inició la segunda de la misma forma. Miguel, su hombre más destacado, puso balones de mucho mérito a los delanteros, pero estos no vieron puerta. Tuvo que ser en una jugada desgraciada en la que Toni no atajó el balón en la que llegara el gol moracho.

Sin embargo, el gol, que debería haber animado al Mora en busca de la prórroga, lo que hizo fue despertar al Tomelloso, que cada vez llegaba más a puerta. Con el Mora algo más descolocado en defensa tras la lesión de su central Álvaro, era cuestión de tiempo que Roberto aprovechara una de las ocasiones que iba a tener, y así fue. A falta de 10 minutos para el final, el rápido delantero local empataba el partido y encarrilaba la eliminatoria.

Al final, en un buen servicio de Álex, Roberto volvió a marcar y dio incluso la victoria al Tomelloso. Un botín tal vez demasiado grande para los méritos de unos y otros, ya que el Mora demostró ser un equipo muy trabajado, que juega con criterio y al que le faltó lo que le sobra al Tomelloso, la pegada cara a gol.