Isma
  (Antonio, 78')
  Roberto

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Alberola Rojas, auxiliado en bandas por Perezagua Escobar y Tera Rocha.

GOLES: 0-1, min. 8. ROBERTO.
           0-2, min. 20. ISMA.
           1-2, min. 40. ADRI.

COMENTARIO: El Tomelloso juvenil tiene muy cerca el ascenso de categoría al haber derrotado en su propio campo al Ciudad de Cuenca, rival en esta eliminatoria decisiva. Los de Luismi salieron en tromba y en los primeros 20 minutos ya ganaban 0-2, habiendo tenido ocasiones para haber hecho algún gol más. Con el paso de los minutos, el Ciudad de Cuenca fue entrando más en juego, recorta diferencias antes del descanso. En la segunda parte los locales salieron con fuerza en busca del empate, teniendo Toni que emplearse a fondo y marcando un gol anulado por fuera de juego. El Tomelloso aguantó bien esos minutos y supo luego frenar el ritmo del partido, llegando al final del partido casi sin ocasiones por parte de los dos equipos.

Ahora el Tomelloso tendrá que mantener esa renta en la vuelta, a jugar en el Municipal el próximo sábado a partir de las 7 de la tarde. No hay que confiarse, pero para remontar, el Ciudad de Cuenca tendrá que marcarle dos goles a los juveniles tomelloseros, algo que no ha ocurrido en los otros cinco partidos de esta fase de ascenso.